![]() |
:) Вопрос предсказуемый : Почему такое название альбома ? |
Да....слушать будем полюбому....ХХХ форева брачо!!! А когда и где можно увидеть трек лист альбома? И еще у вас есть фотосессия под диск?:king: |
Что-то такое... интересное:skald: |
мне на вопрос ответит кто нить? |
Ну раз интерес есть! Это хорошо! Значит не зря старались! По поводу названия, пока сказать ничего не могу, сам не совсем всё понимаю! :) |
лирика трудно воспринимается:eek: минусы - очень даже не плохие:) когда в продаже говоришь? обязуюсь купить !!!;) |
Послухал... В целом думаю будет заябись альбом.. На уровне.. По сэмплеру можно сказать что бомбовые трэки точно есть.. Непонравилось тока парочка песен из сэмплера (Не в моём вкусе).. А так всё качественно, ждём альбома.. |
Syncro.. Спасиб, бро... В продаже пластинки будут уже через неделю или две. Сява... классно, что хоть что-то понравилось :) Мир Гвардии! |
Эд, кстати, что с дистрибьюцией будет? можно ожидать албум в Питере? Если нет, то шлите почтой :) |
Обалденный сэмплер. Молодцы. Где можно будет в Москве купить альбом? |
Заебительно ребята. по моему качество минусов очень хорошее. Некоторые куски просто мясо. Я такой рэп люблю. Я ф Канаде, но диск бы этот приабрел ). кстати сольник Эда я прослушиваю иногда. |
Канаду любим и уважаем всем сердцем! Это все знают! ;) Синхр: Ну а иначе как же?! :) С текстами не беда... семлпер, он и у Маранафы семплер... Гвардия - спасибо, что не прошли мимо! ;) Марто, вот с дистрибьюцией по России пока не известно, смотря кто этим займется... поэтому о сроках появления альбома на Питерских и Московских полках неизвестно... одно радует - мы сделаем все возможное, что альбом дошел до своих слушателей! ;) Спасибо, kviz, dickforce... и всем кто скачал, но не отписался большое спасибо, что всё же останавливаете свое внимание на Маранафе! ;) |
Возможно альбом будет продаваться в интернет-магазине, решит ли это ваши потребности, кто в России, кто в Канаде? Если да, то будем этого добиваться... Дайте знать бразас... :) |
еси в инет магазине то гут |
Шпион, если чё я буду вашим диллером в канаде :blackust: |
Сява... Нам бы найти лейбл, чтобы издаваться в России еще и все! Парни полюбому спасибо, за вашу поддержку. dickforce.... еще пару таких заявлений и мы начнем этого добиваться :) хип-хоп.ру продолжаем качать и оценивать сэмплер! Не проходите мимо! |
свежо, аранжировочки и звук порадовали. читка высаживает порой (кусок про много ли мало ли падали там еще че то вообще перемотать хотелось), но ташоки решает. мир! |
Ну что ж и на том спасибо! Ташоки только вчера прослушал мастер-диск. Вроде бы всем вполне доволен! Только заметил, что трек "Плоть" (там где "Переворотов перевороты перед воротами...") немного сумасшедший, а так все в его вкусе!... |
не так то реально молодцы...не слышно не видно и раз - качественный продукт . :horosho: |
Сэмплер немного разочеровал:( Ждём альбом... P.S. Братцы, RNR-у будет ли подарочек в качестве вашего свежеиспечённого альбома? |
Спасиб Сайк... Мы отдыхали, пока все остальные работали.... а теперь пришло время... :) Outsider: Ну а иначе как же?! Земляки все-таки! Вот что-то я Арса здесь не вижу, обещал отписаться! |
gпервое впечатление совсем даже ничего, хотя это не мой стиль но я выступаю в роли слушателя, понравилось некое постраение фраз тоесть флоу просто но в тоже время н обычно давно такого не слышал, хочется весь материал отслушать весь, но хочу сказать что после 3 разовой прослушки слушать ещё раз не охота так как пролдукт внятный и воспринимается сразу без всякого груза, хочу лишь отдать должное КЗ что они не загинаются и работают дальше думал уже в живых не осталось не кого. короче молодцы ребятя Саул Бол!!! и Рахмет за сэмплер.... дальше больше... |
DJ Ars... Спасибо, ведь стараемся только для вас! :) Альбом обязательно послушай! Постараемся максимально представить КЗ только с хорошей стороны. Рахмет саган :) Inner Psycho... Работать еще раз работать - вот наш девиз! Спасибо большое бро! КА2.. Думаю устроим мы презентацию альбома скоро... Инфу кину, как будет известно :) Икс... Простыми словами название альбома "(Тире) Сон" могу описать как.... только во сне мог сниться такой альбом нам и всему Казахстану(слегка громко)... Поэтому рекомендую посмотреть(послушать) этот СОН... Лично я из любителей хороших снов :) Дополнение моих слов будет при прослушки альбома! |
Ну заморочено мама родная... Тире - сон )))))) Интересно,если даже для Ташоки "Плоть" сумасшедший трек то... |
Икс... Да уж.. Альбом весь в таком плане... :) В названии нет ничего сложного, все просто! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |