![]() |
минуса на чем пишете? |
Цитата:
|
Послушал сэпмлер, музыка хорошая, чувчтвуется старались, душу вкладывали, вообще не лябитель такого стиля. Но могу сказать, что есть треки, звчащие хорошо,ю а есть которые получились менее хорошо. Но не может же весь альбои быть в хитах, так что ничего страшного, я думаю............ |
pizzer.... Клево, что хоть что-то понравилось ;) Уверен альбом тебе больше понравится. С релизом немного задерживаем, но скоро все будет... Спасибо за комменты бро :) |
Шпион, спасибо, а насчет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60895 ничего не скажешь? |
первый альбом(как ловят звук вроде назывался...)....херовый закос под касту был, имхо...что минуса что текста...всякие клоны треков типа "горячее время".... под касту закосили и в ските обосрали.."черты"....нехорошо.... сэмплер еше неслышал...позже отпишусь... |
Цитата:
Если ты слушал внимательно, то там в следующей песне была такая строчка: "Респект Питеру,Краснодару и Ростову. Это совсем не обсирание. Я бы сказал даже подрожание в своеобразной форме. |
ivan k... Прошлый альбом уже прошлый, да и к тому же еще и пробный, не хотелось бы к нему возвращаться.. :) Теперь этот продукт... Давай качай и отписывайся! Мир бро :) 193... Это точно ты подметил.. Кстати сегодня выставим баттловый трэк Ташоки на второй раунд, а также должны выставить обложку и трэклист альбома!! |
Ждём трэка Ташоки, Шпион не расстрайвайся что не прошёл, трэк сильный у тебя был! Альбом тоже жду ваш! Удачи! Мир!:rolleyes: |
Возможно я четровски ошибаюсь, но альбом, и в самом деле, должен оправдать ожидания тех, кто познакомился с семплером! По поводу музыки, могу сказать одно - время отшлифовала очень многое, и всё это многое можно всегда найти на ИСТРЕКЕ |
Интересно, паци, дальше в том же духе! Музло.. что нада ;) |
Минус у ташоки на первый раунд - сами писали? на продажу не пишете минуса? или для фичурингов там... :rolleyes: |
Сефор... Отлично! Заинтересовали? уже хорошо, спасибо :) Бывай! Inner Psycho... Минуса конечно же сами пишем на собственной студии EastRec. На продажу думаю можем написать. По-этому поводу позволю Эду ответить точнее. Кстати вот Ташоки второй раунд: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61181 |
Меня тут на студии считают самым наглым аранжировщиком в городе. Точнее дерзким... Потому что цены у меня очень дерзкие! ;) Но близким по духу я делаю всё совершенно бесплатно! Только вот эти "близкие по духу", как правило, сами могут делать жесткое музло! |
:D Муз-ло ! Ребят .. сколько томить то будите? когда релиз ба-лин!?? |
PiRoZhOk.... Спасиб, за поддержку и теплые слова! :) Альбом почти уверен не разочарует тебя! :) IXS... Хороший вопрос, Игорь! Сейчас стадия технической стороны(Copyright)... На этой неделе по идеи альбом должен покинуть ИСТРЕК и отправиться на завод, в тираж... ;) |
сэмплер ничё так только треков маловато . А в общем даже понравился буду ждать релиза, а у нас в Алмате диск в продаже будет ??? |
Broof...В сэмплере и в самом деле маловато трэков, на альбоме же трэков не много не мало, но 15 трэков. В основном альбом будет на территории Казахстана, поэтому ожидай диск в Алматы первым делом ;) |
2 Шпион Эмпайр - :skaldust: Жду и других релизов от EastRec'а. |
Альбом шикарнейший! |
Цитата:
|
Айапью Фанк... Ну-с приветствую! Только рад, что альбом тебе понравился! Дело в том, что господин Айапью Фанк экклюзивно прослушал весь альбом.... Broof.... По любым вопросам ответим как сможем бро :) Делимся впечатлениями далее... |
Цитата:
Обещаю написать рецензию и отправить на rap.ru :) :) :) |
Цитата:
Все никак не выходит со временем... Но думаю на выходных выставлю ковер и трэклист. :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |