Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МАРАНАФА - (ТИРЕ) СОН [sampler] (https://www.hip-hop.ru/forum/maranafa-tire-son-sampler-60213/)

Кеничиро Кобаяши 28 октября 2005 23:31

Да вот рэп.ру нами не интересуются!

Айпью Фанк - один из пяти, кто полностью прослушал весь альбом! В числе других - Фрэш, Ташоки, ну и конечно Шпион (выступавший в качестве продюсера) и я.

Надеюсь, Kviz, что Шпион успеет к сроку! ;)

А я уже все документики видел. Альбом живет! ;)

Ветал 28 октября 2005 23:56

Инструменталы, как всегда, прикольные. eD не подкачал. Да и все остальное вроде бы хорошо звучит. Молодцы, одним словом, рад за вас! Так держать:)

AHS 29 октября 2005 04:16

Maranafa Respect za takoi RAP! :skaldust: :blackust: :king:

Reliz 29 октября 2005 11:15

Приезжайте на региональный "Rap-Fестиваль 2005" в Костанай

Приезжайте 18 ноября на региональный рэп-фестиваль 2005 в Костанай, об условиях договоримся по e-mailu.
Наш e-mail:[email protected]

Кеничиро Кобаяши 29 октября 2005 17:57

Ветал, бро... спасибо амиго! Будем держать именно так! ;)

AHS - okay! :skald:

Reliz - с огромной радостью! Всеми подобными вопросами занимается Шпион!

Шпион 30 октября 2005 20:50

Ветал... Благодарю за коммент. Крепко жму руку...

Kviz... Немного уточну... альбом выставим примерно через месяц после официального релиза :)

AHS... :cool:

Reliz... Обязательно свяжемся с вами в ближайшее время... миру мир.

Отписывайтесь дальше народ ;)

OutsideR (RNR) 1 ноября 2005 17:00

Думаю пора готовиться к презентации и подыскать уютненький клуб...

2 Шпион:
Всё ещё ждём обложки альбома... Надеюсь надпись "ТИРЕ-СОН" на обложке будет еле заметным;)! :king:

Шпион 3 ноября 2005 23:04

Думаю мы придумаем что-нибудь с презентацией. Вы, как почетные гости :)

Пока задерживается обложка, хочу предложить нечто иное: трэк с альбома!
Всем строго сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61815

Кеничиро Кобаяши 4 ноября 2005 02:10

Кто не прослушает "Завет" от Ташоки и Шпиона... пропустит большой кусок жизни современного урбана..!

Шпион 4 ноября 2005 10:30

Да уж такого рэпа точно маловато будет. Альбом сведен просто шикарно...

Суровый Мастер 4 ноября 2005 10:44

Маранафа переживает новую жизнь?:)

СЛОНЯРА 4 ноября 2005 15:54

Чуваки я скачал, но я щас ооочень сильно убитый....и не понимаю нихуя, вечером отпишуусь

Талио 4 ноября 2005 16:13

Поздравляю с выходом альбома.
Слышал альбом Эда,очень понравилось.

БУду слушать и ваш.Главное полностью :) :)

Шпион 4 ноября 2005 16:43

Суровый Мастер.... Маранафа постоянно переживает новую жизнь :)

СЛОНЯРА.... Спасибо бро, что заскочил к нам :) Твое мнение буду ждать. Жму руку ;)

Талио... Эд и есть Маранафа, как и каждый из нас..
Так ты скачал сэмплер? Призываю качать и отписываться :)
Кстати ,можно уже скачать трэк с нового альбома... смотри в подписи чуть ниже...

:cool:

Mat Max 4 ноября 2005 17:09

Ja radi lubopitstva kashnul...ne budu vidumivat,mne ne ponravilsja vash sampler...gde-to otdalenno smahivaet na Kastu...i muzika ne v moem stile:boyara:

СЛОНЯРА 4 ноября 2005 18:00

Цитата:

Цитата от Шпион :

СЛОНЯРА.... :) Твое мнение буду ждать. Жму руку ;)

Вообщем очень даже интересный материальчик!
Начерно по трэкам по порядку отпишусь!

1. Не понравился скрейч....а потом кода начинается грубый голос хорошо очень слушается......

Пиздец!Следущий не знаю это новый кусман или тот же трэк.......Там где: Много ли-мало ли!!!!!!!ваще охуенный кусман!!!!!!!

Короче я там туго понимаю где какие ккуски прирываються!!!!!!!!Но мне кажеться что хх индустрия настоко щас захламлена, что одна из основных причин для слушанья того или иного продукта есть оригинальность!
у МАРАНАФы она имеется!Вообщем очень мне интересненько послухать вас....инструменталы прикольные!

Шпион 4 ноября 2005 19:36

Цитата:

Цитата от Mat Max :
Ja radi lubopitstva kashnul...ne budu vidumivat,mne ne ponravilsja vash sampler...gde-to otdalenno smahivaet na Kastu...i muzika ne v moem stile:boyara:
Ну... все равно клево, что отписался! :) Качай трэк с этого самого альбома! Должен понравиться. Касты кстати я не знаю где ты увидил, поясняй ответ... ;)

СЛОНЯРА... Спасибо за твое мнение, ценим конечно. Альбом настолько полон сюрпризов, что сэмплер не охватит. Кстати в сэмплере максимум 7 трэков задействованы, в альбоме же их 15. Вообщем будет интересно... Появляйся бро!

Кладоискатель 6 ноября 2005 20:01

Девочки и мальчики, продолжаем качать семплер и отписываться. Я сказал :tomato:

voices3t 7 ноября 2005 01:52

привет всем маранафистам от русских рэперов из прибалтики! заслухал сэмплер, и хоть и не мой стиль, но офигенно понравилось! красивая техника, рифмы! содержание - ну молодцы просто! Дух взыгрывает! Муза просто нет слов - жизнь в кости!!! надеюсь на сотрудничество в будущем! С нетерпением жду альбома, хотя и заполучу его походу, не сразу! Респектос всем!!! От паникёров духовного мира!!![email protected]

-IXS- 7 ноября 2005 10:03

О ! Латвийские подтянулись )
Мира,брат!

Mat Max 7 ноября 2005 16:43

Цитата:

Цитата от Шпион :
Ну... все равно клево, что отписался! :) Качай трэк с этого самого альбома! Должен понравиться. Касты кстати я не знаю где ты увидил, поясняй ответ... ;)
Zakachaju obezatelno...budu nadejatsja schto ponravitsja:)

Kviz 7 ноября 2005 20:16

Цитата:

Цитата от Шпион :
Kviz... Немного уточну... альбом выставим примерно через месяц после официального релиза :)

Тачнее "много" обломаю:(. Спасибо что хоть "Заветом" порадовали!!!

deepxclan 7 ноября 2005 21:29

классно

Кеничиро Кобаяши 9 ноября 2005 21:34

СЛОН... Спасиб, за очень раскрытый коммент! Рад что понравилась часть "много ли мало ли..." Кстати, прошу у всех прощения, что в сэмплере этот кусок самый большой, хотя слова там бесконечно повторяются! Я просто люблю эту часть... ;)

Kanadon 12 ноября 2005 20:53

Веселый сэмплер.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 5 из 9: 123456789