![]() |
Да вот рэп.ру нами не интересуются! Айпью Фанк - один из пяти, кто полностью прослушал весь альбом! В числе других - Фрэш, Ташоки, ну и конечно Шпион (выступавший в качестве продюсера) и я. Надеюсь, Kviz, что Шпион успеет к сроку! ;) А я уже все документики видел. Альбом живет! ;) |
Инструменталы, как всегда, прикольные. eD не подкачал. Да и все остальное вроде бы хорошо звучит. Молодцы, одним словом, рад за вас! Так держать:) |
Maranafa Respect za takoi RAP! :skaldust: :blackust: :king: |
Приезжайте на региональный "Rap-Fестиваль 2005" в Костанай Приезжайте 18 ноября на региональный рэп-фестиваль 2005 в Костанай, об условиях договоримся по e-mailu. Наш e-mail:[email protected] |
Ветал, бро... спасибо амиго! Будем держать именно так! ;) AHS - okay! :skald: Reliz - с огромной радостью! Всеми подобными вопросами занимается Шпион! |
Ветал... Благодарю за коммент. Крепко жму руку... Kviz... Немного уточну... альбом выставим примерно через месяц после официального релиза :) AHS... :cool: Reliz... Обязательно свяжемся с вами в ближайшее время... миру мир. Отписывайтесь дальше народ ;) |
Думаю пора готовиться к презентации и подыскать уютненький клуб... 2 Шпион: Всё ещё ждём обложки альбома... Надеюсь надпись "ТИРЕ-СОН" на обложке будет еле заметным;)! :king: |
Думаю мы придумаем что-нибудь с презентацией. Вы, как почетные гости :) Пока задерживается обложка, хочу предложить нечто иное: трэк с альбома! Всем строго сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61815 |
Кто не прослушает "Завет" от Ташоки и Шпиона... пропустит большой кусок жизни современного урбана..! |
Да уж такого рэпа точно маловато будет. Альбом сведен просто шикарно... |
Маранафа переживает новую жизнь?:) |
Чуваки я скачал, но я щас ооочень сильно убитый....и не понимаю нихуя, вечером отпишуусь |
Поздравляю с выходом альбома. Слышал альбом Эда,очень понравилось. БУду слушать и ваш.Главное полностью :) :) |
Суровый Мастер.... Маранафа постоянно переживает новую жизнь :) СЛОНЯРА.... Спасибо бро, что заскочил к нам :) Твое мнение буду ждать. Жму руку ;) Талио... Эд и есть Маранафа, как и каждый из нас.. Так ты скачал сэмплер? Призываю качать и отписываться :) Кстати ,можно уже скачать трэк с нового альбома... смотри в подписи чуть ниже... :cool: |
Ja radi lubopitstva kashnul...ne budu vidumivat,mne ne ponravilsja vash sampler...gde-to otdalenno smahivaet na Kastu...i muzika ne v moem stile:boyara: |
Цитата:
Начерно по трэкам по порядку отпишусь! 1. Не понравился скрейч....а потом кода начинается грубый голос хорошо очень слушается...... Пиздец!Следущий не знаю это новый кусман или тот же трэк.......Там где: Много ли-мало ли!!!!!!!ваще охуенный кусман!!!!!!! Короче я там туго понимаю где какие ккуски прирываються!!!!!!!!Но мне кажеться что хх индустрия настоко щас захламлена, что одна из основных причин для слушанья того или иного продукта есть оригинальность! у МАРАНАФы она имеется!Вообщем очень мне интересненько послухать вас....инструменталы прикольные! |
Цитата:
СЛОНЯРА... Спасибо за твое мнение, ценим конечно. Альбом настолько полон сюрпризов, что сэмплер не охватит. Кстати в сэмплере максимум 7 трэков задействованы, в альбоме же их 15. Вообщем будет интересно... Появляйся бро! |
Девочки и мальчики, продолжаем качать семплер и отписываться. Я сказал :tomato: |
привет всем маранафистам от русских рэперов из прибалтики! заслухал сэмплер, и хоть и не мой стиль, но офигенно понравилось! красивая техника, рифмы! содержание - ну молодцы просто! Дух взыгрывает! Муза просто нет слов - жизнь в кости!!! надеюсь на сотрудничество в будущем! С нетерпением жду альбома, хотя и заполучу его походу, не сразу! Респектос всем!!! От паникёров духовного мира!!![email protected] |
О ! Латвийские подтянулись ) Мира,брат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
классно |
СЛОН... Спасиб, за очень раскрытый коммент! Рад что понравилась часть "много ли мало ли..." Кстати, прошу у всех прощения, что в сэмплере этот кусок самый большой, хотя слова там бесконечно повторяются! Я просто люблю эту часть... ;) |
Веселый сэмплер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |