![]() |
Спасибо, Канадон! Качайте все, дебютный клип Гильдии и Маранафы!!! Все оч профессионально! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62381 |
Цитата:
кусок на 1:48 очень понравился...наше логовооо не понравилось совсем...не люблю я такое....последуюшие 2 трэка понравились... вот мое скромное мнение...появилось желание заценить альбом...выйдет - куплю - напишу рецензию:) удачи! |
Цитата:
Всем ценить клипчик, в подписи. |
Цитата:
|
А вот в москве под вопросом :) |
hehe..togda v germanii:) |
Ну тогда договорились :) |
Представляю вашему вниманию трэклист и обложку альбома ТИРЕ СОН: Трэклист: 1.(Прелюдия) 2.Вторая притча 3.Логово 4.Завет 5.(Интерлюдия) 6.Случай 7.Сон 8.Тайна 9.(интерлюдия) 10.Адвокат Дьявола 11.Сын погибели 12.(Интерлюдия) 13.Плоть 14.Сокровищница 15.Заседание Обложка: http://www.eastrec.net/music/album_2005/cover.jpg Итак отписывайтесь! :) |
первый нах! кавер невзъебенный, кто делал? оч. понравился! когда в магазинах (простите не читал поледние страницы)? |
2 Шпион: Молодца, отличный ковер!!! Всё стильно и ярко-красиво!!! Теперь ждёмс вашего альбома, уж очень хочеться послушать... |
Шпион - молодца! Теперь можно видеть трек-лист и представлять себе как будет звучать каждый трек! Кстати, только сейчас я узнал, что завтра мастер-диск отправляется на завод! Кайф! |
Интересная обложка, сразу же бросается в глаза. Треклист тоже нечего, хоть и маленький. А когда будет следующий трек ? |
Ну да, привет. Все путем. |
Таак Babbler...:) Диск в продажу поступит 2-го декабря... Обложку делал Истрек, другими словами сами. Так буду точнее сделан был руками Мурзабаева Айдара - профессиональный дизайнер, идеями вашего покорного Шпиона. 193... Следующий трэк будет на этой неделе... не знаю какой только.. А нука народ, вам какой трэк интересен по называнию в трэклисте? Может его и выставим! А может нет, решу я :D Аутсайдер... Настанет время бро :) Вообщем я рад, что наши труды не обходят стороной! Стараемся держаться на уровне в плане всего! Отписываемся дальше! ;) |
Cover mne tozhe sil'no ponravilsja. Krasivo vygljadit, respect! Mir! |
2 Шпион: Был бы рад если выставишь трэчок с андерграундным минусом и звучанием!!! А то болит душа когда слышу то что я неожидал :( !!! P.S. Устаю от мэйнстрима(eD, ты меня поймёшь думаю...) |
хмм... еще кто что скажешь? Ждем-с..:) |
Цитата:
|
Я в сети уже видел Адвокат Дьявола и Логово! |
Цитата:
|
БЛЯ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КОВЕР????? |
Слоняра... видимо потому что ты еще не привык к Истреку :) Спасибо за мнение бро! Итак я сегодня решу вечером выставлю чего-нибудь из трэков. |
Где больше трех MC... хм..... сложная задачка! :) Больше трех эмси только во Второй Притче и Заседании... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |