Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МАРАНАФА - (ТИРЕ) СОН [sampler] (https://www.hip-hop.ru/forum/maranafa-tire-son-sampler-60213/)

Шпион 28 ноября 2005 09:22

df.dima... Ты на irc не сидишь теперь чтоль?..

кстати вот здесь есть тож сэмплер, даже альбом Эдиамин полностью... А также скоро интервью. www.rurap.ru

Свиззу благодарений.

Кладоискатель 1 декабря 2005 19:08

Шпион, ты где?
Не выставишь сегодня новый трек?
Хочу послушать "Заседание" :krik:

C edf;tybtv

Jingo Brass 1 декабря 2005 20:37

Не ребят, ну билет делать по 20 тонн это ваще нереально, ну разве я не прав, че-то как-то это не по-нашему, не по смертному.......

Кладоискатель 5 декабря 2005 19:42

:eek:

dizz1k 11 декабря 2005 21:47

свой стиль без базара чувствуется, говорят на Касту смахивает... да есть че то похожее, но...
короче неплохо... удачи Маранафе (кста был на Урбании в Алматы - ниче так... по моему Шымкентские там че то выиграли)
вопрос - если шарите то подскажите где в Алматы записаться можно и че это будет стоить... примерно, а то блин минусов настряпали уже прилично, а запись дома не канает, как ни срезали, все равно шумит, кряхтит, не то

СЛОНЯРА 27 декабря 2005 02:50

Цитата:

Цитата от dizz1k :
свой стиль без базара чувствуется, говорят на Касту смахивает... да есть че то похожее, но...

Чо т КАСТОй вааще не пахнет....брет какой....

deepxclan 27 декабря 2005 06:46

да это в первом альбоме Эдиамина действительно папахивало КАСТОЙ...у нас все кто слушал так и говорили....новый много треков не слышал..а по сэмплеру трудно сказать

Шпион 12 января 2006 02:32

Привет! хочу обрадовать вас и сказать, что Маранафа и Гильдия вошла в список номинантов на голосовании HIP-HOP.RU AWARDS 2005 !!!!!!!!!!!!

Лучший альбом - Маранафа "Тире Сон", Лучшее видео - Гильдия, Маранафа "Пацаны"
Зрительские симпатии баттла - Ташоки Ливингстон !!!!!

Ваша поддержка братва и ваш голос очень важен для нас!!! Голосовать можно здесь:

http://hip-hop.ru/actions/awards2005/

Jingo Brass 12 января 2006 15:19

Казахстан АЛГА (я из партии) :((((((

-IXS- 12 января 2006 19:42

я голосую..

Ваня Ленин 13 января 2006 00:21

а я так и не достал сиди...он вышел?...в магазинах не видел..в инэте тоже...прикупил бы;)

Шпион 13 января 2006 01:03

Цитата:

Цитата от l3n!N :
а я так и не достал сиди...он вышел?...в магазинах не видел..в инэте тоже...прикупил бы;)
В Интернет-магазине скоро будет ;) А пока голосуй бро!

Кладоискатель 13 января 2006 02:00

Цитата:

Цитата от Шпион :

В Интернет-магазине скоро будет ;) А пока голосуй бро!

Вау -у-у-у

Эрмакс Магнум 16 января 2006 09:30

До сих пор не пойму - что означает Маранафа?

Кладоискатель 16 января 2006 14:39

Цитата:

Цитата от Эрмакс Магнум :
До сих пор не пойму - что означает Маранафа?
По-моему на первых страницах об этом уже спрашивали.

imported_LEGO 16 января 2006 17:44

Гильдия, Маранафа это с каких пор они такие охуевшие,
отсос полный

Кладоискатель 17 января 2006 01:12

Цитата:

Цитата от LEGO :
Гильдия, Маранафа это с каких пор они такие о--евшие,
отсос полный
Если бы я был админом, то строго запретил бы всякое использование ненормативной лексики. Достало уже!

Шпион 17 января 2006 05:38

Цитата:

Цитата от LEGO :
Гильдия, Маранафа это с каких пор они такие охуевшие,
отсос полный

А ну да, видимо ты очень большой знаток рэпа :o Кто такой? лоурайдер чтоль? :p

Эрмакс Магнум 17 января 2006 10:28

LEGO, исчезни...

imported_LEGO 17 января 2006 11:56

Цитата:

Цитата от Шпион :

А ну да, видимо ты очень большой знаток рэпа :o Кто такой? лоурайдер чтоль? :p

Шпион не суди так,ну просто мне ненравится,вот децела в свое время схавали,а почему их нельзя критиковать

Шпион 17 января 2006 17:29

Ну бро Децл децлом, а хороший хип-хоп все равно останется качественным и хорошим. У нас многие будут долго еще слушать ДМХ и интересоваться Тринидадом, и пускай интересуются и слушают, но пусть также знают, что все это полная лажа, которая не подписывается не под какие рамки хип-хопа. Есть группы достойные, которые и делают достойно, поднимают культуру в Казахстане. Честное слово, по мне Маранафа и Гильдия в клочья рвет все остальные рэп команды в Казахстане... чего стоит только последний альбом.
Ведь все познается в сравнении... ;)

imported_LEGO 17 января 2006 17:55

Шпион это твое мнение,а мне они не по вкусу мне не нравится их читка,их музыка,читки так как каковой у них нет за что ты их цениш

Шпион 17 января 2006 18:22

Это не мнение это факт, то как сегодня отнятся к рэп исполнителям. Музыка самая лучшая у проэктов истрека, я так считаю. Я еще не видел лучше битмейкера чем Эд. Да Гильдия немного отстают по читке от Маранафы, но не от других наших рэпперов. Про Маранафу я молчу вообще... Я тебе советую послушать последний альбом Маранафы - "Тире Сон". Его можно купить в Меломане.
Да и кстати, расскажи, что тебе нравиться из казахстанского хип-хопа, интересно...

imported_LEGO 17 января 2006 18:57

Шпион чесно не кто,а ты сам соченяешь

imported_LEGO 17 января 2006 19:20

я тут подумал и вспомнил мне 1996 RAPZONE кумарил,
2001 Шанхай клан но это пощеглянке было,
не знаю, разозлился на всех.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
Страница 8 из 9: 123456789