![]() |
df.dima... Ты на irc не сидишь теперь чтоль?.. кстати вот здесь есть тож сэмплер, даже альбом Эдиамин полностью... А также скоро интервью. www.rurap.ru Свиззу благодарений. |
Шпион, ты где? Не выставишь сегодня новый трек? Хочу послушать "Заседание" :krik: C edf;tybtv |
Не ребят, ну билет делать по 20 тонн это ваще нереально, ну разве я не прав, че-то как-то это не по-нашему, не по смертному....... |
:eek: |
свой стиль без базара чувствуется, говорят на Касту смахивает... да есть че то похожее, но... короче неплохо... удачи Маранафе (кста был на Урбании в Алматы - ниче так... по моему Шымкентские там че то выиграли) вопрос - если шарите то подскажите где в Алматы записаться можно и че это будет стоить... примерно, а то блин минусов настряпали уже прилично, а запись дома не канает, как ни срезали, все равно шумит, кряхтит, не то |
Цитата:
|
да это в первом альбоме Эдиамина действительно папахивало КАСТОЙ...у нас все кто слушал так и говорили....новый много треков не слышал..а по сэмплеру трудно сказать |
Привет! хочу обрадовать вас и сказать, что Маранафа и Гильдия вошла в список номинантов на голосовании HIP-HOP.RU AWARDS 2005 !!!!!!!!!!!! Лучший альбом - Маранафа "Тире Сон", Лучшее видео - Гильдия, Маранафа "Пацаны" Зрительские симпатии баттла - Ташоки Ливингстон !!!!! Ваша поддержка братва и ваш голос очень важен для нас!!! Голосовать можно здесь: http://hip-hop.ru/actions/awards2005/ |
Казахстан АЛГА (я из партии) :(((((( |
я голосую.. |
а я так и не достал сиди...он вышел?...в магазинах не видел..в инэте тоже...прикупил бы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не пойму - что означает Маранафа? |
Цитата:
|
Гильдия, Маранафа это с каких пор они такие охуевшие, отсос полный |
Цитата:
|
Цитата:
|
LEGO, исчезни... |
Цитата:
|
Ну бро Децл децлом, а хороший хип-хоп все равно останется качественным и хорошим. У нас многие будут долго еще слушать ДМХ и интересоваться Тринидадом, и пускай интересуются и слушают, но пусть также знают, что все это полная лажа, которая не подписывается не под какие рамки хип-хопа. Есть группы достойные, которые и делают достойно, поднимают культуру в Казахстане. Честное слово, по мне Маранафа и Гильдия в клочья рвет все остальные рэп команды в Казахстане... чего стоит только последний альбом. Ведь все познается в сравнении... ;) |
Шпион это твое мнение,а мне они не по вкусу мне не нравится их читка,их музыка,читки так как каковой у них нет за что ты их цениш |
Это не мнение это факт, то как сегодня отнятся к рэп исполнителям. Музыка самая лучшая у проэктов истрека, я так считаю. Я еще не видел лучше битмейкера чем Эд. Да Гильдия немного отстают по читке от Маранафы, но не от других наших рэпперов. Про Маранафу я молчу вообще... Я тебе советую послушать последний альбом Маранафы - "Тире Сон". Его можно купить в Меломане. Да и кстати, расскажи, что тебе нравиться из казахстанского хип-хопа, интересно... |
Шпион чесно не кто,а ты сам соченяешь |
я тут подумал и вспомнил мне 1996 RAPZONE кумарил, 2001 Шанхай клан но это пощеглянке было, не знаю, разозлился на всех.:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |