![]() |
Ну ценить отличный рэпачок можешь начат с моей подписи. Трэки сами за себя ответят. А ну да, сам сочиняю :) |
Шпион ладно послушал я тут М/Г,только я не понял почему тема называется сон ,но в отличии от того что я слышал в Казахстане это что то (извяны за гон) |
Цитата:
|
Суровый Мастер а ты с какой команды |
сам по себе |
а с какого района где тусиш,я кстати тоже одиночка |
Цитата:
|
Согласен с Шпионом... Эд творит немыслимо...и жестко! У него отличный саунд! 2 Суровый Мастер: Здарово! Слышал трэк MC Gorelli "Понты" только переделанный... Это не ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый Мастер: Совсем другого стиля? Интересно... выложи его музыку ... поглядим.. :) А за Эда говорит его музыка, и этим все сказано ;) |
да Шпион забыл спросить кто маранафе делал копию, и сам ты. я понял участник этой группы или гильдии |
Какую копию, не понятно... Я участник Маранафы! :D Также один из звукачей студии-лейбла - ИСТРЕК. Кстати Эд давно уже занимает нишу хип-хоп культуры в Казахстане... И это понятно один лучших битмейкеров... По словам проэкта Умбриако, Дабро, Боилер и др.. то вообще самый лучший! |
ну диски я имел ввиду |
Этим занимаюсь я. Что тебя интересует? |
да вот тоже собираюсь выпускать альбом(СОЛЬНИК) собераю информацию |
Цитата:
Кстати,Маранафа,вроде ударение падает на второй слог?Маран-афа |
Нет, ударение падает на последний слог! МаранафАА. Это правильно. Но народ ставит ударение на третий слог: маранААфа, что удовлетворительно. :) Кстати ты слушал последние проэкты Истрека? Джимси далеко до такого :D |
Цитата:
А насчёт ударения,со мной просто ваша подруга учится,Сабина.До хрена про вас расспрашивал,но имя твоё она так и не сказал,мол он просил не распространять!:) И она приносила словарь провославный вроде и там перевод и т.д. |
Да. не знал что Маранафа читается с ударением на последний слог... Кстати, про ИСТРЕК - готова ли песенка господина Бреусова - Индиго, просто демо понравился! 2 Суровый Мастер: Да. Хорошая работа , бро! А припев походу сам пел? |
Цитата:
Со временем думаю выставим парочку трэков... |
Суровый Мастер... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста,поздравляю с прохождением во 2 раунд на рэп-сити! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |