![]() |
Маразм Вложений: 1 Я не знаю, смеятьтся или плакать... Это из книжки что-то вроде Энциклопедия Художника. А ещё я нахожусь под впечатлением репортажа спрайт-чего-то там жажда... Вроде в Саратове, или в Самаре проходил, не запомнил я. Там ребята "легально бомбили граффити", причём по чужим скетчам. Всё это приподносилось в духе... ну вы сами знаете наверное... А вот и аттач из "энциклопедии": |
у меня ещё где-то дома валяется упаковка от сухариков РЭППЕР. Найду - отсканю. Там би-бой, райтер и МС. И всё очень круто в стиле граффити. УО. :) |
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! |
:) пойду биться головой о стену..... |
Не бомба ЛОХ это конешно хит сезона!!)))) |
Фу ,гадость редкостная....мля :mad: ... |
по-моему круто....:) |
"на стенах писать не стоит, за это придётся заплатить штраф!" :) |
веселимся.. а арт жажда - в чем смысл ? че т недопер...... |
"пособие" для начинающих "бомберов".. 2 HorN: мне тоже понравилось.. |
"среди молодежи стало модно писать свои имена на стенах"... и рядом рисунок "ЛОХ"... реально...=) |
Супер, просто СУПЕР!!!! Это же натуральное пособие дла лохов!!! Такого мощного и очень тонкого в смысловом плане стеба я еще не видел! Очень хочется пожать руку оформителю:))))))))))) |
Да уж, маразм крепчал. МИР! |
А у меня есть эта энциклопедия. Ее купили моему 11-летнему брату. Клевая штука, зря вы так..Из нее я многому научилась. Это, можно сказать, отличное пособие для начинающих. Я стырила ее как-то у братана и сделала отличное граффити New York на своем доме! Получилось, на мой взгяд, очень свежо и не похоже ни на каких существующих графферов! |
2 YOO С этой страницы срисовывала? :) |
А вот после таких книжек все удивляются почему в россии народ так хреново рисует!!)) |
Да и почему почти над каждым моим тегом стоид подпись - лох:))))))) |
Lis#13, спрашиваешь! :) конечно, с этой:) |
ХУЙНЯ ЧЁ ЗА ЛОХ ЭТО НАПЕЧАТАЛ УРОДЫ, УБЛЮДКИ, БЕСЕГ....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
А как вам, уважаемые, реклама СПРАЙТА: собери 10 банок с уникальными "граффити"? :) |
ДА ЧЕ ЗА АРТ ЖАЖДА ? ЧЕ СОБАРТЬ ТО НАДО ? 12 БАНОК А ДАЛЬШЕ ЧТО ??? |
сложить их в кучку и двигать как пятнашки... здать в пункт приема цветных металлов... вырезать из банок железные рисунки и играть в фантики... самому тоже кстати жутко интересно нафига это...=) |
а коробульку краски не презентуют ? |
Так, признайтесь, кто нить эти баночки собирает? |
я соберу если коробом краски взгреют !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |