![]() |
Маразм Когда я смотрю вниз с большой высоты, мне хочется плюнуть. При землетрясениях я нередко мочусь в постель. Когда меня хоронят, я очень сержусь. Я часто грызу ногти у окружающих. Я предпочитаю пауков жареным семечкам. Я испытываю беспокойство, оказываясь в комнатах с волосатыми стенами. Части моего тела расползаются в разные стороны. От сидения в "бардачке" автомобиля у меня бывают приступы клаустрофобии. комнате, где полно тараканов. Я сижу в ванне до тех пор, пока не начинаю походить на изюм. Я боюсь оказаться в шкафу или ином неподобающем месте. Чаще всего людей тошнит назло другим. Мои родители всегда встречали катастрофу с веселой песней. Я думаю, что блюда из овсянки очень эротичны. Я испытываю непреодолимое желание нежно поглаживать зубы окружающих людей. Я уверен, что составлен заговор с целью сделать меня счастливым. Вы мне тоже не нравитесьБерегитесьМеня разыскивает полицияМне вынесен смертный приговор в двенадцати штатах. Мои уши порой слышат голоса. Я не верю, что на Земле существуют разумные формы жизни. Чаще всего я отхожу ко сну, ни с кем не попрощавшись. Меня нисколько не беспокоит то, что я постоянно теряю свое нижнее белье. - Во время полового акта меня часто одолевают мысли о сексе. |
ээээээээээ........ чё всё так запущено? |
Зубастик,лечиться пыталась? |
Походу нет:) |
dyraki vy , ne y vas chyvstva umora :(:(:( |
о,еееееееееееее!!!!у тебя оно,конечно,пДосто отменное:D |
Клара Новикова курит бамбук. |
nu vi vse srazu tak i reshili,chto et ona sochinila:D ey esche bolet' i bolet' do takogo;) |
а мне кажется что она чтото запрещённое кушает |
а мне кажется что она чтото запрещённое кушает *5* , mogy podelit'sja !!! |
ты прав,она на ланче яйца с морковкой жрет все время.....эт подазрительно,не правда ли???????:D |
охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам писал или честно спиздил где? когда я смотрю на себя в зеркало, мне жаль, что у меня нет ствола, когда на меня смотрят в зеркало другие я пытаюсь сделать вид что меня нет, плавно покрываясь оболочкой неоправданости любых моих действий. когда никто на меня не смотрит, я мечтаю о том что когда-то я смогу похоронить свою персону и от этого на лице у меня проступает выражение вожделения и руки мои начинают подмахивать в такт популярному шлягеру годов 70х который я никогда не слышал... ;) ;) ;) когда люди кусают меня за пятки, мотивируя свои действия избытком чувств, я представляю что я - слон и наслаждаюсь звуком треска их черепов и хлюпанья мозгов |
R_ChieO , SVOI LUDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Да....:) |
da ladno vam esche ...............:) razve vam somsem-sovsem nechem podelit'sja ?!? |
Шэкспир мля. Мне нравится. Драмотичо:( |
nado ge kak-to narod razvlekat' :) |
R_Chie: yya vsegda kakt podozrevala, chto zubastik-eo ona...a ti mneya pryamo tak nastorozhil:D |
pokazhy zavtra na rabote .................to sly-J |
меня окружают извращенцы:D |
myxi.......................... |
фиолетовые бобрики:D |
step back , woman.............:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |