![]() |
Маразм крепчал.. Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе "Му-Му" в футболке "Богородица, Путина прогони!" Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры.© http://www.youtube.com/watch?v=ErkQvOLHfZw&feature=player_embedded#! |
и че |
да пиздеж полюбому |
автор, это же был ты?:| |
бох выше закона, богорода наша мать... в таких долбоебов только канистрой, как кот завещал |
бывают в жизни огорчения :( |
ема народ, в серой кофте дэвид блэйн |
Сидел, кушал, а на него налетели, камеры начали тыкать, угрожать... Глупости какие-то. Теперь в России тема "оскорбителей православной веры" невероятно популярна. Дэвид Блейн, парень в чёрной женской кофте и дурачок, который тычит камеру во всех и вся смешные. :guinda: Действительно, людям скучно и заняться нечем просто. |
По какому праву арестовать? Это нарушение конституционных прав:tomato: Оскорбителя православной веры? Почему не защищают права атеистов, для меня оскорбительно когда люди рассказывают все свои секреты картинке и надеяться на прощение вымышленного персонажа :tomato: Показать скрытый текст
Я хуею от таких тем :facepalm:
|
это пиздец уже:nsk: |
Уверен, что если бы не посадили тех троих женщин, то эти "верующие" не стали бы так наезжать и просить полицию. Религиозный бум прям в России. |
самое печальное, что среди этих людей приходится жить:facepalm: |
Сжечь бы его, дрозда этакого. Ведьмак, наверняка. |
Насколько же противно смотреть. На месте сидевших вызвонил бы пацанам и втащил бы всем, особенно пузатому. |
ждём авторитетного мнения от МС ПОКАЙСЯ |
дебилы против дебилов, одни на "революционерок" насмотрелись и теперь "солидарность" выражают, а другие с христианством головного мозга на уровне развития какого-нибудь 16 века. всех в печь нахуй |
Я вот не понял наху жирный орал что бы мусоров вызывали, если у его друга в руках сотовый телефон:confused: |
А вообще, похоже на постановку. Слишком уж все олени. |
Цитата:
Если верующих то мне похуй на вас а если всех то моя мама совершенно другая мадам а не выдуманная тётя на картинках. |
Цитата:
так быстро прям сгруппировались недовольные и начали выражать протест.. и это в городе, в котором всем похуй во что ты одет?:D |
Цитата:
|
я бы нахуй послал, наверное, приебались, блять. религиозные чувства оскорбляют их, видите ли. какие все чувствительные стали, однако. |
А тем временем, пьяные попы гоняют на крузаках и сбивают гастарбайтеров...:D Аллилуя.:rus-zagul: |
как же это всё-таки позорно, прецедент с PR создан, теперь вот таких вот обиженных у нас полстраны будет, печально, конечно, всё это. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |