![]() |
Marble Fam - Который Час? [парамон prod.] Вложений: 4 Новый коротенький трек от группы Marble Fam Запись - дима никнаме хоум рек Минус - парамон production Сведение - Дима Проспект Читали - Soldat, парамон, эмэмэфов, дима nickname Каждый живёт в своё время дня. Кто-то встречает очередное утро с мыслями, неспешно курит любимый Синий Винстон, смотрит в её окно. Кто-то после учёьы, спит днём, и видит сны о том, что скоро всё будет лучше. Кто-то вечером, рассуждает о своей жизни, отходит от дневного дуста, и пытается понять, кто он есть. Кто-то ночью, курит сигареты, пишет куплеты для самой любимой девушки на свете, и думает, что когда-нибудь всё, станет хорошо. Это всё 4 простых парня из Брянска. Лёша,Женя,Влад и Дима. Вроде такие разные, но всё-таки гораздо больше, чем просто друзья. Ссылка на трек: http://rghost.ru/4194202 |
ну ниче так :) |
прапорщик нормальн так,на стиле как всегда. по тексту не плохо,чё. 2 не знаю кто,вроде как сказали мне парамон. ваще не понравился чёто. мэмэфэ ахуенен,прям ахуенно) всё понравилось,всё пиздато. лучший на треке. 4 тоже не особо нравиться,ну тут я понял что никнаме. незнаю почему,походу дело,как я писал,в голосе. а так не плох трек,но бля маловато. |
пиздец разные пиздец не сочетаетесь тут смешанные впечатления очень перебежки не люблю вас, ребят, люблю, ептвою :kiss::inlove: интрушечка тру кстати и да. резко заканчивается очень. сделали бы аутро на стиле тоже и припева да, не хватает |
да хуй с ним с треком смотрите как я тему оформил:inlove: |
лирика нахуй а не оформление темы :D |
Цитата:
|
ачоничотак |
вот тут товарищ солдат приятней звучите чем в прошлом треке про лок дога ну тут совсем уж не понравилась никчёмнейшая задумка трека с никудышным исполнением вплане минуса и качества |
ну извините извините ;) |
очень хорошо что не материшься за нигативные отзывы о творчестве:) |
спасибо никитосу,дашке и самомузлу. сделали как сделали,там не задумка такая,мы минус нормально свой немогли нарезать:morj: а качество у нас всегда грязное и подземное. вообщем спасибо а никите вообще отдельное:nuttkase: и проспекту огромнейшее. шарит дима нехуйственно просто. молодец. |
вчера по пьяне вроде норм было даже |
неочём! |
ну извините-извините |
понравилось) эмэмэ приветы) |
В порядке трек :horosho::horosho: |
когда уже песня минуты на три хоть будет ?:rus-zagul: А так всё заебестическо вышло:dovolen: |
припев впадлу делать же дима ж сказал:kiss::morj: |
прикольно:) |
извините:( |
очень даже ничего трек) битос прикольненький, только переходы между куплетами не понравились |
странные переходы между партами) а так душевно) наконец-то все только родни потеряли) молодцы ребят |
блять, у Жени гениальное интанационное преподношение текста.:13pm::inlove::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |