![]() |
MARBLE FAM (MMF, Soldat) - Реинкарнация (баттол водки, 5 раунд) Такие вот песенки с братаном сдали ) По-моему очень даже удачно вышло:) MMF: http://webfile.ru/4524977 Soldat: http://webfile.ru/4524975 Реинкарнация правды чисто по нраву всем нашим (с) Ждём комментов:muse: |
Жека:понравилось,но чёт не хватает)ну а впринцепи хорошо получилось,удачи на батлее:horosho: Лехан:"я больше не буду про неё треки писать", ну круто типо 2 часть вместе,подружески класс)удачи на батлее:horosho: на Наруто не пизди слыш!!! Лёх тебя мамка искала |
Лёха прям рэпчик нон стопом хуярит, красава!! Раскачал нормально! Вот такие треки я очень люблю, про любовь бодро и без соплей!:horosho::horosho::horosho: MMF: Панч про Путина и запад грамотный !! :horosho: Запомнился !! Песня хорошая!! MARBLE FAM мафака!!! Ебоште мужики!! |
Цитата:
Цитата:
далее коментим господа:horosho: |
солдат охуенно понравился:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так женик больше понравился))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
солдат на высоте как всегда. ммэф , да тоже запомнил про путина |
Цитата:
Леша как всегда пиздато, нарифмовал всё сделал, все части охуенные, но вторая больше всего понравилась )) удачи на баттле вам :) |
солдат ваще пиздато сделаЛ))подача нравится твоя MMF ну вприноцпи хорошо)))понравилось) |
Цитата:
ШАМАНОМ КАРОЛЁЁЁЁМ |
Цитата:
хотелось бы больше коментов:horosho: |
всем спасибо;) |
женя - первая часть понравилась,про россию хорошо,минус конечно заезжен,но крутой,вторая поменьше вкатила,даж и не объясню почему,просто чёт не то лёша - минус говнецо какое то,меня впирают твои песни про любовь,но завязывай ты с баттлами,штамповка на припеве дошла до апогея,а так куплет хорош,про старое пальто улыбнуло почему то) :horosho: |
заебато делаете) to Женя : единственное что не понравилось это заезженный минус всё остальное на уровне,приебаться не к чему особо to Леша : как всегда круто,интересно,хорошо подано,и вообще заебись:horosho: круто) |
Цитата:
Цитата:
далее комментим:muse: |
у солдата крутой трек, понравилось мне. нравится когда ты в таком стиле делаешь) |
Soldat хорошо зачитал,неплохой текст..в общем мне вкатило) MMF По тексту понравилось,интересные мысли говоришь) Исполнил как то так себе) |
:( эх |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
У второго мц тречо поровней, ну а так оба на уровне! Чекни подпись!:horosho: |
спасибо поцы, как по мне у женька попиздаче песня вышла;) |
Цитата:
|
мраморную абезьяну до конца еле дослушал. :kiss: |
Цитата:
|