![]() |
Marble Fam [Soldat & MMF] - На арене цирка Решили сделать совмес, вышел душевный тречок такой, куплеты пойдут на 2 раунд баттла аннаунлайф;) Слушаем, комментим, чо:) Исполнение: Soldat, MMF Запись: LifeStyleRec Сведение: ТИДЖИ http://rghost.ru/1492669 :saint::saint::saint: |
мне понравилось,душевно) минус хорошо подобрали,красавцы) вы так и сдадите или я не догнал чёт?) |
ну чо,как всегда охуительно) только со сведением чо-то не очень,голос глухо звучит:( строчки уже знакомы некоторые:) душевно так,вобщем круто) Marble Fam:king: |
Цитата:
я - свой куплет, женёк - свой Цитата:
спасибо роман:kiss: |
прекрати называть меня романом:tomato: люди же смотрят |
охуенно чё |
прекрати называть меня чё люди же смотрят |
Цитата:
|
:guinda: |
писал уже в темке АнноунБаттла про Ммф, у него просто охеренный куплет!!! случайно прям наткнулся на него, взорвало!!!:horosho::horosho::horosho: Солдат, оказывается, тоже хороший куплет намутил! молодцы прям парни, удивили:) |
заебись парни :horosho: |
спасибо ребят, приятно, вот держите:muse: :saint: |
Цитата:
приятно очень;) |
понравилось ребят:horosho: |
Заебись трекан))) |
круто сделали пацаны,молодцы,пройдёте полюбому,надеюсь встретимся лёх в 4:dovolen: |
охуенный трэкан,репичу:horosho: |
:dovolen:еееееееееее)гуд |
заебатые куплеты:horosho: приятно удивили пацы):horosho: Марбл должен быть в 3-ем:horosho::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем:cool: |
ебашите пацаны! крутой трек |
Хороший трек у вас ребят молодцы понравился |
Цитата:
я уже всё равно пить бросил с недавнего времени только природные дары:skald: |
Слушал оба куплета уже в разных треках,молодцы,понравилось очень даже:horosho::bomba::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |