![]() |
Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure http://ru.akella.com/Files/Games/M/Marc_Ecko's_Getting_U...re/box.jpg на скейте все катались, а граффити рисовали, рэпперы?:o 10 лет назад:morj: |
Норм игра, но полностью не прошел. Сначала на пиратке играл, потом у друга лицензию одолжил от акелла с русской озвучкой. Саундтрек в игре :horosho: |
Дааа,еще саундтрек моб дипа играл...игруха детства |
музло там лютое конечно :horosho: слыхал, что сиквел будет :cool: |
в то время для меня эта игра шедевром была:horosho: и сюжет тогда нравился, и геймплей. драки, на то время, в этой игре выглядели круто и реалистично. за саундтрек можно и не говорить:horosho: эта игра в итоге, побудила меня с другом бегать по улицам и пытаться рисовать граффити:D маркерами рисовали, баллончиками, стикеры лепили:boyara: и таких как мы дофига было, так как куча граффити появилось по городу "Decoy", "Trane":anddee: |
не играл ни разу в нее, меня больше jet set radio для дримкаста перла и прет :) |
Играл, но слабо помню, что там. :) |
а, ну и конечно разрабам стоит спасибо сказать за обилие пидрильных говнотегов и кусков TRANE :D |
У знакомого на компе проходили вдвоячка:morj: Саунд крутейший:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст педалик, ты прям на ностальжи меня пропер :p :D |
Раза 3 прошёл) Отличная игра, наверно единственная в своей теме именно такого плана, просчитанная, подробная Ждём обещанный сиквел |
Раза 4 где-то прошёл. И тоже после её выхода во многих местах города и моего района стрёмные граффити появляться стали :facepalm: |
Одна из любимых моих игр :( |
Цитата:
|
мощная игра, сюжетка особенно запомнилась:horosho: |
даже я, не умея абсолютно рисовать, кинулся покупать баллончики и рисовать всякие говно-графити и говно-теги. каким же я ебанько был :рукалицо: а игруля зачёт зачётнейший.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |