![]() |
marche!) [24.12] - В чужой шкуре ( 18 Неоф_раунд 3 ) Вот, я написал текст на третий раунд:horosho: В текстовых баттлах в последнее время побеждают стихи, но пох:king: Тема: В чужой шкуре Задание: У каждой пары/тройки свой девиз. Девиз должен быть каким-либо образом использован в тексте. Он может быть упомянут, быть вторым раскрытием или отображать направленность текста. У нашей пары девиз: Через тернии к звёздам. Соперник: Кристина Старцева ( http://vk.com/id171275586#/public38122514 ) У меня в ушах Вова Палач, У Вас же перед глазами литературный журнал. Снова плетёте из слов кружева... А я словно пересёк сплошную. Баттл - экзамен. Необитаемый остров, где, чтоб выживать Нужно, как Робинзону, - Быть в чужой шкуре. С Останкино долетят лишь остатки нам, Поставил на Россию - снова прогорел на ставках. Оборотни в погонах против массовых погромов, Акции протеста растут быстрее акций Гаспрома. Моя хата с краю, но и там тоже жрать охота, Экономист по образованию - ещё вчера на шахте работал. Девочки в порванных колготах - выпускницы средних школ, Ночью ездят на Феррари, а утром - домой пешком. Иммиграция масс - люди в чёрных пиджаках от людей избавились, Теперь через тернии к звёздам пробиваются уже в Израиле. От сердца к солнцу, а потом от солнца рожи щурим, Но его луч каждого каснётся, так и подохнем - в чужой шкуре. Текстовый Вавилон: Смесь рэпа и стихов под стеклом. Моей соперницы стиль заставит стихи рождаться, Я написал - словно от души отлегло, В моём тексте - мысли, В её текстах - галлюцинации. |
Мне нравится. Могёшь, Максимка, могёшь :) |
маловато как-то :( уже слышал про баттл экзамен не раз, про останкино - останки а про тернии уж и говорить не буду) если честно, раньше вроде на порядок лучше выдавал ты. |
гаСпром а у наз в квартире гас это что еще такое?) |
Опечатался, бывает;) |
Хорош:horosho: |
Хорош Максимка. В следующий) |
ну не вообще хуета, но были и получше стишата у тебя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |