![]() |
Цитата:
лейте на rapidshare.ru /// поддержим отечественного производителя!!! :) |
послушал - пиздатая штука. сообенно треки с ларж профессором с мастой эйсом с копирайтом и с бакшотом порадовали. с бакшотом прям в стиле бут камп клик сделано. тока вот не пойму пчему везде пишут что ето дебют? а че каннед гудз не щитаеца? :confused: |
Ну, типа пестат, сам... ;) Поэтому и дебют ;) Кстате, переносится на сколько я понял релиз на 15 мая. |
копирайт кстати гавкает на айкон зе мик кинга в треке там. у них такой мини бифчик. :o |
как бы копирайту не опиздюлица опять, каму тао уже наебашил ему как то :D |
Да... погавкивает |
Уже отписывал своё мнение по альбому, но не слишком адекватный модер Любовник Рэпа потёр к ебеням все посты в той теме. В общем, буду краток на этот раз - мне диск понравился :horosho: |
Согласен взе заебишь. Кароче Марко Поло у меня идет в список вместе с Кно. :horosho: |
+1 Cогласен ;) |
Marco Polo - Empee Bootleg (2 CD) (2006) Цитата:
http://rapidshare.com/files/19843199/2006_-_Empee_Bootleg__CD_2_.rar Отличный бутлег с продакшеном оного же :guinda: |
Marco Polo - Canned Goods хорошо зарекомендовал. Второй, с такими то гостями, должен быть ещё круче. |
залил всё это дело в плеер = пока послушал немного, по дороге на работу. битки такие вкусные у Поло, хорошо-о-о |
обалденная вещь просто:king: буду слушать долго.лу4шее 4то слышал из 2007 да и ваще такие вещи обы4но входят в мой плейлист в широком смысле слова.спасибо! буду ети 2 бутлега терь ка4ать.надеюсь там тоже :bomba: s спасибо! |
:kiss: |
кто скачал этот диск Marco Polo - Port Authority (2007) залейте пожалста вот эти трэки заново куда-нибудь (zshare.net лучше)... 10 The Radar ft. Large Professor 11 All My Love ft. Jaysaun 12 Lay It Down ft. Roc Marciano Of The U.N. 13 Go Around ft. Buckshot 14 Hood Tales ft. Kool G Rap & DV Alias Khrist 15 Heat ft. Supastition 16 Rollin ft. Sadat X, Ju Ju & A.G. 17 For The Future ft. Critically Acclaimed 18 Relax (Bonus Track) ft. J Davey у меня на 9 трэке срывается!!! а дослушать хочется:( !!! хорошая вещь... заранее спасибо! |
Это адванс, релиз 15 мая, подожди чуток, будет релиз... |
Цитата:
|
качаю Connet Goods... остьальное можете перезалить на другой сервак?:seva: |
ждём диск, должен просочиться с дня на день :) мне, кстати, "War" c канадским рудбоем не особо покатил. Посмотрим, может, там были треки, которые больше годились для сингла |
Пацаны, залейте на другой сервак, кроме рэпидшейра :jed: |
Дайте народу альбом :) |
Что-то с ритейлом затягивается... уже 7е. |
Релиз 15 числа, уже должен быть как неделю доступен ритэйл Download Marco Polo's 'Port Authority' album sampler (mixed by DJ Linx) featuring tracks with Kool G. Rap, Large Professor, Masta Ace, Ed O.G, O.C., Buckshot and more. это если кто-то ещё не слышал |
:( Я наверное уже не дождусь ритейла, уже не могу ....СУКИ!!!!! хачу ритейл! на 100 % уверен этот релиз будет в 10 лучших альбомомв этого года...!!!!!!! |
http://rapidshare.com/files/22533037/Marco_Polo_-_Port_A...oreno_.rar вроде ритэйл... сам качаю только |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |