![]() |
Мариуполь тусуется здесь! В форуме оказывается 18 мариупольцев и это только те, кто указали откуда они! *COOL*B-BOY* 13-ICE Братство Бодя and dee :anddee: Balan$ Butch Dr.Fuzz h1v HURRICANE(aka NEO) level-headed mckot N-Jer PoG D SANYO Sliva xap xapik Так что Мариупольская молодёжь должна тусоваться здесь :anddee: |
К сожалению, есть проблема, что из за одного буйного пиздуна о всех мариупольцах люди на форуме теперь будут привратного мнения:( Так уже случилось с Новосибирском, хотя там есть отличные ребята:rolleyes: |
xap xapik Один и тот же человек. |
респект этому небольшому городку :boyara: |
рецпект Энди=) |
Цитата:
:anddee: - далеко не молодежь :boyara: Хотя смотрю одни лимитчики залетные здесь пишут пока :o |
:) |
:guinda: |
:anddee: |
а помоему есть уже тема (как сказал бы ссань из нтл) "за Донбас" |
Да тема такая была, остальные 17 пользователей из Мариуполя скажут тебе тоже самое :blackust: |
:) |
Мариупольцев только 18?:eek: предлагаю поселить их в теме "новосиб" |
:guinda: |
Цитата:
|
Энди на самом деле заебательский тип. А таких краеведов как он хуй где сыщешь..Прсото многие новосибирцы, без обид, ведут себя как олени..Что-то пытаются доказать...Да улыбаться надо..фотографии и рассказы энди мне доставляют массу удовольствия:) |
не спорю :skaldust: |
Цитата:
респект энди:anddee: |
:anddee: жжот |
Энди это посол мариуполя в Навосибирске .... |
:D :morj: :D |
рецпект Энди=) |
Мариупольцы мои просто красавцы, ни один хуйло в этой теме ещё не отметился, в отличие от Новосиба, Кишинева или Москвы :kiss: |
Канада тож тут отметится. Я знаю у тебя есть ярый поклонник АRT3d! |
Крым выражает респект and dee !:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |