![]() |
ценителей тока вот мало, всей наркоманское дерьмо или центр нада:D |
Цитата:
знаешь такого? (:confused:) |
Пьяный МС кто ж такого не знает !!!! этож РУС РЭП !! п-13 еще тогда они гремели щас чето от молодого затишье!! с ЛеТрюком трэк опасный порадовал без бэ Дис на Серегу тоже сканает хотя я не любитель диссов!! думаю скоро албом он замутит!!! OPOLLON спасибо ман базару нет!! tops ну такое дерьмо как АКА47 и Триагрутрика очень даже катит !!! |
ну незнаю ребята, я русское дак вапще редко че слухаю. из андера дак вот у нас севсквад прикольна делает:) |
Цитата:
мои любимые треки его-это диссы на триаду, возвращение, хищники, с лигой его альбом, с чёрными драконами, с дени би старые... и много других:horosho::horosho::horosho:.. если надо какой-нить трек могу залить!;) |
tops из андера так это Суисайд Песочные Люди Толстый МО DIGITAL SQUAD !!! Пьяный нет не надо спс !! а черные драконы земы наши!!! но честно говоря говно они делают !!! |
Заебись,жесткий стайл,слушать приятно:horosho: |
КульчиК на Рэпит! |
MC baner ну базару нет если правда !!! рад !! слушай наслаждайся !!! ПЛЮС спс братка !!! приятно когда камуто приятно слушать наши трэки!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а из обычного есь шонить:confused: |
всмысле из обычного !?!? |
Цитата:
|
из небатлового:boyara: |
норм тему развели))) повторюсь... движуха заебата вышла, братух!)) |
tops смотри в пидпись !!! Cartman спс братец еще раз!!! знаю свои здесь !!! |
f lfr z nfv gjcke[fk e;t:p |
tops ты наверно хотел сказать а как я там послухал уже!! но я один х чето не понел тебя !!! |
он послушал то что у тебя в подписи) |
Cartman а ну походу !!! |
жостка. круто :horosho::meat: |
можт всетаки альбом какой найдется?:p |
Ничего так =) Прокомментируйте, если не сложно, сэмплер к моему микстэйпу - https://www.hip-hop.ru/forum/to-chto-tebe-nuzhno-nakonecto-sempler-vse-cenim-211190-post1066053869/#post1066053869 |
Медленные Движения спс ман!! жесткий у тебя ник !! tops извини но пока не найдется !!! но скоро порадуем микстейпом !!! |
порядком застелил |
Я хоть и не сторонник андеров но этот трэк порадовал! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |