![]() |
Mark MC - Проверка Микро! вот в общем такая тема на ххру.... буду рад КАЖДОМУ комменту =) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46538/353531/mark...353531.mp3 750кб еси, бля, кто то тут отпишет :p |
завтра качну) ща убегаю)) |
давай, жду тя в теме =) |
Хард метал бля!!! А по микро,хорошо;) :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
ыы... пасипки :) |
:| |
респектос, брачо =) |
пасибы :) ещще =) а то я вижу оч оч мало сюда людей сюда залазит :( |
Цитата:
|
норм)) альтернатива это харашо)) ноиза напомнило... нууу... старого)) витя сосет)):horosho: |
пасип чувак =) рад слышать шо понравелось :) ыть )) |
ужо говорила в асе все)) но все равно скажу что классно вышло..альтернатива с речетативом...сама не ожидала что так выйдет))вот правда голос поуверенней нада)) а так хорошо)))малацца))):skald: |
Slqsh Bracho 4to za Mikro =] a tak vqshlo narmul :D nu eto 4emto napominaet Noiza :D |
СкрЭт еще раз говорю пасипки =) ыы голос... а голос хз.. так вышло( ar1x микро што то рядом с этим ":bad: " =))) а так спасибо =) Нойз... ты уже второй кто мне это говорит) пасип за комент :) есче :p |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121972 vot zahodi komne toze |
Цитата:
ещё бы почётче.. половину слов не понял..//= в общем, как-то никак.. |
пля промахнулся..:black: |
ок) буду пытацо четче делать... ну пасип за коммент :) |
нормально так проверил микро :dovolen: надо было погромче зачитать, кинуть дисторшн на голос и потише его. тогда бы ранние бистибойз курили бы в углу.. :dovolen: |
:p бистибойз рулез :dovolen: "дисторшн" с этим дело еще не имел ) ну пасип за мнение ) |
Цитата:
|
наслушаться никак не может наверное)):morj: |
гыы)) наверное )) у мну кста комменты к оценкам понтовые) мну панком обывают... народ просто нешарит =))ы |
ну киньте еще пару комментов в тему панка :seva: |
щас заслушаю..... ))) начало и конец по голосу реально на нойза маленького пахож)) зачитать надо было дабл таймом, а то где бэки стоят интересно слушаеца, а без - как то сыро)) вопщим интересный трек такой) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |