![]() |
Марк отПятого [проводы ONYX из Алматы] 14.02.11 Mayzer a.k.a. Марк отПятого [проводы ONYX из Алматы] 14.02.11 трэк - Пятый Король музыка - Марк отПятого & Vadza на бэках - Леший a.k.a. Некто съемка - Андрей Евграфов - Дрон качество - 240-720 ----------------------------------------------- Подписываемся на обновления ------------- http://vkontakte.ru/mark_5k ----------------------------------------------- Onyx вечный RESPECT !!! |
уффф....Марк честно данный "клип" слишком назойлив для моей личности) Ты его уже дважды выкладывал вконтакте и отмечал меня там, я 4раза смотрел его и тут ещё:eek:это уже перебор)) может быть человеку который его не видел будет очень инетересно, но лично моё мнение, что это ещё одна тема которая попадёт в архив с максимум 5-6 постами) |
У меня ютуб не работает. Что за хуйня. |
чувак реально рад что с ониксами посаламкался,я бы тоже так делал:p |
Цитата:
|
нихуя он "Алейкум салам" мб теперь в америке будут говорить не васап, а алейкум салам!:seva: |
в отпятого вселился Каже Обойма |
Цитата:
Цитата:
|
как ты братец поживаешь вообще?)) с джамбула плотный саламалейкум летит |
Цитата:
|
ну а че вон у Канье Вэста в треках So the next couple bars, I’ma drop them in Islam They say assalamu alaikum, say wa alaikum asalaam |
выложи плз трэк который читал)) крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ата приняла)) ловите взаимный Салам! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо кэп. это какбэ не в серьёз сказал |
тьфу бля не то процитировал))хотел вот это) Цитата:
|
прикольно кстати=) |
:D |
кстати ониксы в алмате клипок сняли да ?:o |
- Салам алейкум - Алейкум салам - Женя - Sticky - Очень приятно стики Ржал, как конь :guinda: |
Грамотный видос,Марк уносится как всегда по теме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |