![]() |
mArk - поднимаясь вверх Припев: Низы-находка одиночной мглы, Погруженный в печаль темноты, Низы-заплаканые глаза слезы, Наши усталые мышцы снова больны, Просыпаясь от шума по листьям грозы, Вспоминаешь какие трудные,тогда были дни. Куплет 1: Мир не совсем уж такой как в сказках, Тут дела иногда зачастую в напрасно, Стараешься бывает,себя не жалея, А он тебе в ответ не гроша,еврии! Плачешь,зачем,всё кажеться трудно, Немного обидно,вся жизнь очевидна... И что теперь забросить жить,постой, Хочу тебе пример из жизни,простой: Тоже были такие патери,поверь мне, Редко,случайно,бывали моменты, Получали за рабочий день центы, Пару деньков и всё утреслось, И тут тебе на бабло понеслось. Так что верь и всё будет,забудешь, Не страшно,главное суть-это важно, Отважно проходи ступень преград, Увидишь разойдёться облока саж, В руках твоих щас только свобода, Да сделай её частью тепла к народу, Проеви забуту,тех сумрачных дней, Вспомнят и они о тебе,снова поверь! Думаю дописать,скажите стоит? Добавлено через 22 часа 31 минуту up |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |