![]() |
Цитата:
|
2 SayMeow статус meowssacre)) |
Цитата:
поэтому когда хожу по улицам держу в зубах тлеющую сигу, чтоб пизды недали((( |
сама не курю ...но знаю таких дебилов, которые покупают пачку парламента ,..когда она кончается покупают дешевку , перекладывают их в пачку первого варианта у думают что они ахуенны |
Цитата:
точняк) таких дятлов тоже хватает) |
миха градус придумал новый слоган для минздрава: Курение гаша опасно для здоровья ваших двоюродных сестёр:horosho: |
я курил лм, потом на форуме написали что в ЛМ-е содержатся палочки спида а праламент полезен теперь я курю парламент:cool::dovolen: |
Цитата:
|
В моей стране самые дешёвые папиросы стоят как в России парламент... :rolleyes:Так что, лучше 1000 раз подумать перед тем как начинать здесь этим злоупотреблять .:morkovka: |
Цитата:
|
ну там доход походу по приличней....или у вас просто начинают борьбу с курением.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про часы и машину,то Tissot pr50 и ауди q7. Если про телефон спросить еще хочешь,то нокиа 8800 обычная и еще купил себе н97.:| |
уже как 3 года подсел на парламент light и не ебёт винстон хуйня;) |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DUNHILL :king: ! :saint: |
Парламент суперлегкий и если кончился, что очень маловероятно, ваще не курю:horosho: Впизду ваши винстоны, как говна в рот набрал после них:miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Деньги есть Парламент крепкий так как он сука вкусный.. Денег нет Винстон синий или палл малл 8 Дуть это святое хотя щас редко дую.. права жалко хотя на мусаров мне похуй, но бывает всякое.. Кстати сигореты вреднее ганжа |
Цитата:
Если про сигареты - курю с 11 лет и перепробывал всё. От египетского ЛМ до Белорусских папирос "Лес" которые у нас стоят щас 2.70:o |
бросил курить и дико рад этому. раньше курил парламент. а вообще по моим сигаретам можно было проследить мой соц. статус. студентом курил максимум бонд, когда начались первые подроботки - перешел на ЛМ, потом Кемел, Мальборо, Кент, последнее время курил парламент. самое класснре, что курил - Кент8, образца 2005 года. а вообще бросайте курить, это не так сложно как кажется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |