![]() |
курил кент4 :horosho: не курю щас |
в некотором смысле я так думаю, курю сам кент8, иногда парламент как кент настоебывает, могу еще дьябло или ричмонд потянуть если делать нех))) |
курить бонд и говорить что парламент это выебоны дикость строго а водку неполёную пить выебоны? сам кэмэл курю с рельефным верблюдом |
Лет 6 уже как курю КЕНТ8,нравится и привык.Когда с баблом ваще напряги серьёзные курю Честер лёгкий. А по вопросу: марка/стоимость сигарет показатель соц. статуса? Ответ: ДА |
щас заебись выебон пошел я курю бонд/альянс/балканскую звезду вот я неебацо тру а вы все мажоры ебаные:o :morkovka::morkovka::morkovka: |
Это всё хуйня. Хватает - хватает, не хватает - не хватает |
Цитата:
В большинстве случаев так есть!!! насчет статуса!!:o |
я хуй знает,мне вабще похуй раньше курил парламент,kent,мальборо а ща на pall mall перешол |
сам не курю но замечал что так и считается :zooninja: Добавлено через 59 секунд Цитата:
:D |
ну просто так по жизни и есть....курево это ни средство, это роскошь))) |
Цитата:
|
и еще по теме : у меня знакомая работает....хз как работа короч называется) но она стоит в магазине и предлагает покупать сигареты именно их марки (ну которую она предлагает, а предлагает она КЕНТ, ВИНСТОН и еще пару женских марок), взамен на подарки....так вот у нее есть книжка (что - то типа устава) в которой описана целевая аудитория...и так вот там написано что то типа : "молодые люди, от 18 до 30 лет, выделяющиеся из толпы, стильные, модные и т.д.)" ...так вот значит не спроста это же.... |
Цитата:
сам курю уже год кэмэл лёгкий но щас не работаю,поэтому бонд или винстон синие:( |
вобще сигареты это херня:bad:,переходите на кальян как я:D:D |
хы_) орешки хуйня переходите на семечки) |
Цитата:
|
по мне, так курево не показатель... практически тоже самое что кататьсч на кредитном порше)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще похуй кто что курит. я не курю)) |
Реаньше курил лм, сейчас перешел на бонд красный показатель? хз, кому как |
ну бля если ты мажор и ездишь на порш карерра то естественно курить морэ не будешь. а мне лично похуй. я сигареты по вкусу выбираю .. раньше русский стиль курил, потом кент8. сейчас ричмонд вишневый. а если у меня сигарет нет или денег то я и петр могу покурить, и балканку. |
Я курю Alliance LIGHTS. стоит у нас 11.50 рублей. и нехуя тут выёбываться кентом и бондом. |
Цитата:
|
да есть такая тема.. мол чем дароже тем круче... а сам я бросил и вам саветую) |
винстон :horosho: |
Цитата:
|
если честно, то марка не всегда крутая только из-за цены. я например обожаю беломор! а вообще, есть сигареты, которые дорогие, но в них солома! а есть средней цены, и они нормальные. курю Винстон и Мальборо. |
я последнее время подбирал сигареты себе какие курить и на марку вообще не обращал внимание, остановился на кенте 8. но если у меня нет сигарет и я стрельнул, то мне похуй могу и без фильтра покурить. если стреляешь значит действительно курить хочешь. и я кстати не знал, что в России кент считаются крутыми сигаретами, у нас многие курят тот же питерский кент. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я тогда только фантики из-под них коллекционировал) |
Может в большинстве случаев и показатель, но я курю либо винстона либо петра, когда соответственно на винстона денег не хватает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |