![]() |
Цитата:
|
Мой соц. статус - стрелять сигареты у друзей. Если у них нет - значит я не курю. Или если выпиваю поштучно беру себе штук 5 либо одну голимую сигарку Cafe Creame за 3.60. Вообще в повседневной жизни не курю. |
Сенатор Вайн Грейп за 110 решает |
Chesterfield:horosho: |
дело вкуса же. а если показушники открытые - то это пустой понт,мне все равно. тем более что сам не курю |
дешевые понты дорого обходятся ... |
бля приедте в Европу , с цен на сигареты охуеете )) |
хуйню курить не могу просто по большей части клал на статусность такую, хотя такой аспект тоже могу учитывать, скрывать не буду курил парламент, в последнее время Данхил больше нравится Добавлено через 1 минуту а ваще в лет 13 курил монте карлопотом в лет 15 винстон в 16 парламент) в этом году 20 стукнет) как появлялось лаве - так и позволял себе приятное. да и сравнивается без проблем. от говняных сигарет типа монте карло кашель дикий только по пьяне похуй, чо курить. |
Курю KENT (в них был впервые применён фильтр). Щас какие-то хуёвые пошли HD лучше б 3TEK оставили. ну ещё нравятся Dunhill (почти тоже самое что Kent), Parliament ну и в Беламор можно забить чего :dovolen: |
Последнее что долго курил это был Winston Щас бросил и рад :dovolen: |
винстон, походу самые популярные) |
Курлю парламент, прокуриваю почти 25 тыщ рублей в год :king: |
Мне накидывали мужик лет так 45-47 курит парламент в офисе у себя и на встречах а дома приму ебашит:) Так что показатель,как не крути:) Добавлено через 53 секунды А я сам Мальбаро красное ебашу,прет ёба) |
Цитата:
P.S. Chestersfield! :horosho: |
самца курю жолтого. :dovolen: |
не курю и похуй кто чё курит:bad: |
статус хуйтатус как можно курить бонд или винстон это же пиздец а не табак с 13 лет курю парламент и хуй клал на понты вот кстати сиги являются какимто понтом или покапзателем только для тех кто курит дешёвую поебню всякую чиста потому что завидуют те кто нормальне сиги курит уж точно статус не по ним определяет |
поскорей бы модные пидарасы передохли |
Цитата:
защитничек пидарасов нашелся:o |
Цитата:
потом начали с фильтрами хуйню всякую мутить и курехи испортились. Добавлено через 2 часа 53 минуты Цитата:
не плохо с 13 лет курить "Парламент". ты хасла?:seva: или родители души не чаили в сынишке и много на обеды в школе давали? |
курю кент8 и мне хуй класть на то, кто что курит... курю винстон, када денег мало остается до конца месяца.. но от винстона кашель начинается на третий день.. |
Винстон или Кэмэл дую:horosho::) |
дело вкуса это, один парень имея деньги имеет на парламент каждый день, но курит максим красные и все тут. я вот курю в основном честор, когда деньги есть мальбро, мало денег вингс:black: |
Социальный статус играет роль в деловых кругах ,а так похуй кто че курит , сам курю парламент , хз кому как , дело вкуса как говорится |
Не курю Мне похуй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |