![]() |
Маркеры Где можно ещё взять маркеры в Питере? Я знаю тока магаз.PLAYERS и в Концелярских(пэинты). |
По моему легче приехать в Москву.... :D |
Да,но мне надо в Питере.;) ;) ;) |
Поищи через net, может найдешь! Я так много магазинов нашел, только в Москве!!! |
Только набрал и что то нашел, не знаю то ли!!! Зализай, в самом конце страници!!! |
Re: Маркеры Цитата:
Тольько где его купить можгно не в курсе))) |
A Где в Уфе Вандал купить можно или маркер! |
Вот здесь |
зализай |
:D |
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты прав, в Москву не летают самолеты, не едут поезда и вообще в Москву невозможно попасть!!! :D |
Цитата:
|
Нахуй послан!!! |
платите бабки я вас и в питере маркером выебу :o |
Цитата:
|
:p :p :p |
от сцуки зажигають... биячь))):p |
Xaxa nepovezlo vam.. ja to tut markeri chashe chem noski menayu .. da esho i napolniteleiiii ::: montana, grog, vypalovacka i v konce koncov rulezzz nevidimaya hukka bawis !!! |
Диор, они хуй че знают про бавис, я как то писал да хуй кто поверил))) а нахуй так часто маркеры менять??? у меня блять по две недели держаца вот щас в кармане бомбинг аеросоул лежит:D а так предпочтительнее монтажки или единги:D :D |
xaxa... u mena OTR-flowpen uzhe tri dna .. casto menayu potomushto buxaju mnogo ... |
стопудова купленный в бумбапе)))) блять нада будет с тобой сходить куданить, чиста вдвоем?? ты как на это смотришь?? я в Прагу в конце недели приеду, можем устроить сешн маленький дабл пис, Диор - Дике, как тебе??? |
net v graffneke vzatij v dolg ... u mena net krasok .. sevodna utrom buli na subway .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |