![]() |
Цитата:
|
ja ne daju, ja tolko beru |
Кто Хочет Чая??? |
Мне налей... |
Ща отсыплю... |
Подставляю корман... Так все таки, кому какие тагеры ближе??? В нашей деревне кроме монтановских, робеко колор, и оконных эддингеров больше ни чё нет... |
нехуевая деревня. Этому радуйтесь, у кого-то и этого нет, и ничего придумывают чем каракули выводить. |
hujnia dlia 4istki batinok plius zelionka ili tush! nu ili es4io 4io nit tam s u4iloi po himiji mozno pridumat! |
бавис и пустой бомбинг кархарт епрувд, сегодня задарили буду мутить жесть!!!!:morj: |
Justa, дык ты скажи для чего Бавис используецца?? Ну типа если это дерьмо для фотодела нужно, значит стопудово есть заменители ( российские =)). Печатают же у нас фотографии..... |
Вложений: 1 нет , это спешиал краска такая для заправки маркера, специально для этого дела и делают где то в подпольной састерской какие то полурайтеры полухимики;) на сматри тока что зафотал:rolleyes: |
rezultat pokazi |
Гм... я не видел таких штуковин у нас, а ваще хорошо идёт чухня для кожи тоже в банках, я пробовал в маркер забить, пишет неплохо... и хер ототрёшь!!!:cool: |
Chaj [FCF], по подробней если мождно! чё за чюхня ?? )))))) |
Вложений: 1 Эддинг какой-то старый. Ватную херню вытаскиваешь из маркера на 7 мм и заправляешь тушью. |
Justa, во бы в России такие заправочки кто-нить делал...=) :tolstiy: Жаль я химию со школьной поры еще ненавижу :tomato: А так, ты это, фоточки тэгов, сделанных бависом, скинь плз. И еще интересно, как эта шняга не вступает в реакцию прямо в маркере? Туда ж свет-то проходит :blackust: |
М-да, жаль... |
незнаю, фотки скину обязательно);) но маркер жесть единственный косяк, с рук не смывается вообще. только пемзой, и то до крови):rolleyes: |
Цитата:
|
by ERROR: составец прост... краска для кожи (или закрепитель цвета не помню точно) тушь черная, можно остатки маркера туда же зы: единственная поблема - на стекле сафсем хренова... :tolstiy: |
Цитата:
|
Факт, по стеклам круто вь*бывать! |
Чуваки а где маркеры во Владивостоке можно купить памагите а то свойм SHELDER 250 заебался писать!!!!!:netuz: :netuz: :ma3im: :ma3im: |
Вложений: 1 специально по просьбе scrawl выкладываю таги,сделанные Бависом: все таги Justa (c) |
я думал, что будет плохо видно, но вобщем нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |