![]() |
челы а кому не впадлу мне во Влад маркерок кидануть я оплачу!!!!(забудем про обиды (Bombardier listick DdiIo0rR s3t)):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
esli te4iot eto ne zna4it 4to vsio hujovo, kak raz HARDCORE w.two ja daze ne iz rossiji |
листик а если ты был бы из Россий ты бы прислал бы мне бавис!!!! |
smotria 4to takoe bavis |
ну жирный маркер |
aaaaaaa, tipo 6 cm ili 3cm ? |
бавис -жирный маркер??? да незнал незнал))) однако))) лол ваще лол))) убейте его ктонить))):p |
Народ сколько у вас МОТИП стоит???? а то я чуть не охренел когда в магазе у нас его увидел. 286р......ебануться! это 4 банки абры купить можно! |
у меня мотип 120 ре за обыкновенный 170-200 металлик! Тока чел ты не в тему немного...))) |
В Гуру Мотип почти два листа. Многие от него не в восторге. |
w.two - ну да, бавис энто такой жЫрный марХер))Такой пестатый)))) lol)) 2s3t - я кароч подумаю по бавису - надо мне его или нет. У Перка спрошу - мож коллективную заявку сделаю, хотя Перк у вас вроде часто бывает....;) |
w.two! бавис это не маркер,а заправа! в РФ не продается!))) продается в ЧР и Германии(может еще где тока я не знаю) о волшебных свойствах этой заправы читай на предыущих страницах... |
Спроси-спроси! как он там хоть живет?))) Насчет Бависа думай скорее, до 19 марта!)) я потом уже уеду! |
tak 4ot takoe bavis? to zirnim marker to zapravka to voobs4e kofe s bulo4koi/ |
прочитай тему!)) там все написано... |
Бавис это жидкость для заправки. Тэгаешь как обычной водичкой). Тегов не видно поначалу, но через полчаса они появляццо)) чудеса))) :boyara: |
s3t да пофиг,в какую тему первее залез в той и написал.... |
бавис -жирный маркер??? да незнал незнал))) однако))) лол ваще лол))) убейте его ктонить))) JUSTA мой касяк!!!ты просто на 5 странице кинул фоту кокогото маркера с заправкой к нему! и по своёй дурости перепутал названия !!!!!!!!!!!! А кому не трудно ко мне во Владивосток кинуть маркер жирный ну гдето 1-1.5 см я оплачу:D :D :D :D :D :D |
/// БОМБАРДИР, ошибся я :)) 3 САНТИМЕТРА..... |
kakije garantiji 4to oplatish? |
пусть пересылает деньги по вестерн унион и фсе))) а мы ему купим маркеры и бависы и монтаны и молотовы и единги, всего всего, что он только захочет)));) |
АГа, еще можно квартиру-машину купить))) были бы деньги... |
nu ja bi prislal bi eti markeri esli mne dali bi zarabotat hot 1 dolar, no mne nuzni garantiji! |
Вложений: 1 посоветуйте чем заправить? |
emulsijej poprobuj! vodoustoi4evoi! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |