![]() |
Маркеры,вандалайзеры,вандалы и всё такое) У кого проблемы или улучшения какие с вандалами или есть чё интересного вам сюда ёпть) Добавлено через 31 минуту вообще мне не нравиться ,как тэкает молотов или я чёто не так делаю XDОн как то не смачно пишет давайте савета) |
опрос исправь, во-первых чо за волотов, во вторых "molotoW" ни проблем ни улучшений не надо, просто берёшь молотов 411 ЕМ и бутылку грога и всё пиздато) ещё была кстати тема давно как-то, до конца я правда так и не поучаствовал так что результат хз, но с парнями делали в общем из обычного пера круглое взяли два чистых, из одного вырезали два одинаковых полукруга, рассчитав там чтоб ровный круг получался если между ними второе перо вставить, и то ли склеивали это дело чем-то, то ли сплавляли, хз уже) |
покупаешь в канцелярском магазине клей,и заливаешь коллер,вот и готов сквизер!всего 40 рубликов |
тема не актуальна ниразу все давно знают чем тегать графф шопы тоже везде есть и не нада ныть что в какомнеть залупенске с маркирами проблема если голова есть то намутить можно думаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
либо бодяжить со спиртом чтобы сох быстрее но он жидкий становится либо заливать краски нормальной, эмали или серебряночки Добавлено через 3 минуты Цитата:
по стеклу пишет кстате клёва |
Добавлено через 3 минуты ты вроде тегать не умеешь по стеклу пишет кстате клёва[/QUOTE] ты уже заёб.уткнись на хуй в свой блэк бук и молчи) а по стеклу норм |
Цитата:
помойму это потому что я тя заигнорил в асе и не добавляю вконтакте, не? :D |
Цитата:
А по моему форумный задрот :D |
Цитата:
а ты, в каждой бочке затычка, поспокойней себя веди, пока не стоишь нихуя ни в крафете ни еще где |
Цитата:
вот про затычку это ты про кого?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
вот почитай это для тебя полезно ):trumi: Добавлено через 22 часа 8 минут Молотов пока что лидирует) |
чото процитировать захотелось "-Да вы говно жрёте! -А у тя лицо немытое!" © как раз неплохо характеризует ситуацию, и ваш аппетит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такчто мои претензии ты удовлетворил, ответив на неё:p кароче тут предлагаю больше не тереть, а так на недельку закроют например |
Цитата:
а без форума недельку я уж проживу наверно ;D |
Цитата:
по темке, вандалить самодельным это если в тюбик клея канцелярского налить красочки жиденькой течёт пиздато но вот угроза штанам:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |