Бью с ноги | 17 мая 2025 07:19 | Охуенный мув тут от ВБ заметил. У меня к одному аккаунты привязана только кредитка от Т-банка и более ничего. На этой кредитке стоит запрет на покупки в интернете, я когда по ней с алика или ДНС что-либо заказываю, и забываю эту галочку снять, меня пуш-уведомлением хуесосят типа "запрет на покупки в интернете, отказано", и соответственно приходится через личный кабинет снимать запрет на время операции. Это работает везде и всегда, но вот есть одно исключение. Ебучему Вайллдбериз похуй на этот запрет. Они снимают с этой карточки деньги даже не смотря на него. Прилетает сначала пуш: "пошел на хуй отказано у тебя запрет", а следом через секунду: "покупка на сумму ...". Хуесосы бля :) Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080992397)
Бредовая ситуация сегодня случилась. Заказал двое шорт с целью померять обои и одни сдать. Оплатил одни, но мне их не отдали, так как они якобы не оплачены. Предложил вернуть средства на кошелёк и оплатить ими, а мне отказали. Пришёл домой, оплатил этими же возвращёнными за другие шорты средствами, но теперь нужно ждать 4 дня, пока шорты ко мне придут снова, хотя они в пункте выдачи как бы. Что за глупость? Ветровки так заказывал и нормально было, а тут завыделывались. | Потому что возврат средств проходит не моментально. Нахуй с тобой возиться вообще, отменили товар который ты не смог оплатить и он уже по программе на склад поехал, поэтому тебе и придется ждать новый, но который по программе "на складе". Хуйню какую-то придумал, нахуй вообще оплачивать одну позицию из двух, а потом стоять мозги ебать людям и себе? В чем проблема на месте выбрать и оплатить?:black: |