охота на воображение
10 марта 2013, 18:47
| | |
#1 (ПС)
| Markscheider's(Убитый,Охота на воображение,RвONEй TAKE) – Извне. r3 против кого ??? Хавай подземку | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 19:29
| | |
#2 (ПС)
| Всем хавай землю, йо ! )))
а где рифмы, братва ?)) | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 19:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Всем хавай землю, йо ! ))) ае вая -Цитата от Lotos (Pro.form.) Всем хавай землю, йо ! )))
а где рифмы, братва ?)) в какой части в пародии?    | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 19:33
| | |
#4 (ПС)
| за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете, так что его и нехуй начинать )) а про рифмы я за 2ю часть ))))
кстати, с какого хера меня в пародию приписали? меня на том треке не было и в помине. | | | | ээээто падошва бля
10 марта 2013, 19:34
| | |
#5 (ПС)
| горох.антураж шутов скорее всего есть начинка ато и призвание.разачарован уровнем батла  а так всё круто  только пацанов не качнуло ,они только проорали. Рэджик на работу даже мог бы устроить  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 19:35
| | |
#6 (ПС)
| не понравилось!
вторая часть чуть лучше.... | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 19:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете, так что его и нехуй начинать )) а про рифмы я за 2ю часть ))))
кстати, с какого хера меня в пародию приписали? меня на том треке не было и в помине. ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас -Цитата от Игорь Сит[МЦ] не понравилось!
вторая часть чуть лучше.... ну ок) спасибки за мнение Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Padoshva горох.антураж шутов скорее всего есть начинка ато и призвание.разачарован уровнем батла  а так всё круто  только пацанов не качнуло ,они только проорали. Рэджик на работу даже мог бы устроить  бывает и такое 
может и задело вас  | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 19:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете, так что его и нехуй начинать )) а про рифмы я за 2ю часть ))))
кстати, с какого хера меня в пародию приписали? меня на том треке не было и в помине. ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас -Цитата от Игорь Сит[МЦ] не понравилось!
вторая часть чуть лучше.... ну ок) спасибки за мнение  хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам  | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 19:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете, так что его и нехуй начинать )) а про рифмы я за 2ю часть ))))
вторая часть чуть лучше.... ну ок) спасибки за мнение  хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам  До по ебалу дать сперва дорости стоит, если тебя тут на ххру знают не стоит словами разбрасываться! С малолетками так разговаривай! Когда пародию писал не шарил кто там из вас кто, основные аспекты у ребят узнал... А понты твои корявые тут ни к месту. (Лотосу от Убитого) | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 19:45
| | |
#10 (ПС)
| третья часть тут ещёё )
я тока две послушал )
ну подъёба я тоже не увидел никакого тут в данной пародии...точнее больше прикола я не понял )
обычно ...и лотоса да приплели вообще жесть )
помню этот трек подземки с тусером мощно было,на паг если не ошибаюсь ) | | | | сырный пользователь
10 марта 2013, 19:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Padoshva горох.антураж шутов скорее всего есть начинка ато и призвание.разачарован уровнем батла  а так всё круто  только пацанов не качнуло ,они только проорали. Рэджик на работу даже мог бы устроить  Рэджик все может) когда ваш тречок? | | | | Адекватный Добряк
10 марта 2013, 19:48
| | |
#12 (ПС)
| 8 минут) ебануться  ) успехов вам пацаны  | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 19:49
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo 8 минут) ебануться  ) успехов вам пацаны  спасибки она нам понадобится)  | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 19:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ
ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас
ну ок) спасибки за мнение  хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам  До по ебалу дать сперва дорости стоит, если тебя тут на ххру знают не стоит словами разбрасываться! С малолетками так разговаривай! Когда пародию писал не шарил кто там из вас кто, основные аспекты у ребят узнал... А понты твои корявые тут ни к месту. (Лотосу от Убитого) да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ
ну во второй части все есть тут как бы не просто квадраты и т.д более интересно сделано, а пародия на вашу команду которая сейчас
ну ок) спасибки за мнение  хуй знает, вторая часть слабее всего, имхо.
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам  До по ебалу дать сперва дорости стоит, если тебя тут на ххру знают не стоит словами разбрасываться! С малолетками так разговаривай! Когда пародию писал не шарил кто там из вас кто, основные аспекты у ребят узнал... А понты твои корявые тут ни к месту. (Лотосу от Убитого) а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?)) | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 19:59
| | |
#15 (ПС)
| да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.[/QUOTE]
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))[/QUOTE]
25 | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 20:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))[/QUOTE]
25[/QUOTE]
ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?)) | | | | дуривырубательница
10 марта 2013, 20:08
| | |
#17 (ПС)
| 8 минут 
Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.  | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 20:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))
25[/QUOTE]
ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?))[/QUOTE]
А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от [tomaonet] 8 минут 
Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.  Спасибо за мнение. Писали не со зла, надеюсь оппоненты зла не затаят ))) кроме лотоса ))) | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2013, 20:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))
25 ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?))[/QUOTE]
А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от [tomaonet] 8 минут 
Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.  Спасибо за мнение. Писали не со зла, надеюсь оппоненты зла не затаят ))) кроме лотоса )))[/QUOTE]
Эй, товарищ )) я на улыбке написал про "по ебалу бы дать", это ваш Убитый, или как там раскинул за возраст и понты. не передергивай, да? ну и по сути - вопрос был по делу. мне нахуй интереса нет с вами на форуме ругаться, только вот когда такие заходы появляются, эт нихуя не приятно. вот и думайте | | | | всё верно
10 марта 2013, 20:30
| | |
#20 (ПС)
| пизда вам парни  | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 20:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Жэка AZ -Цитата от Lotos (Pro.form.)
25 ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?))
Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.  Спасибо за мнение. Писали не со зла, надеюсь оппоненты зла не затаят ))) кроме лотоса )))[/QUOTE]
Эй, товарищ )) я на улыбке написал про "по ебалу бы дать", это ваш Убитый, или как там раскинул за возраст и понты. не передергивай, да? ну и по сути - вопрос был по делу. мне нахуй интереса нет с вами на форуме ругаться, только вот когда такие заходы появляются, эт нихуя не приятно. вот и думайте[/QUOTE]
В данный момент как раз таки ты преписываешься с нашим Убитым...
- за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете -
Написано тобой, но было бы неверно брать отдельные выдержки, поэтому - так что его и нехуй начинать )) - бла бла бла , и снова твои слова - а по поводу пародии - вот вы проебались ... и т.д. Выходит ты практически сразу начал сам себе противоречить?! За возраст опять же начал ты, я акцент на этом не делал... | | | | art rec mcz
10 марта 2013, 20:39
| | |
#22 (ПС)
| это хавай землю бро 
бля....с пародии ваще выпал 
могете пацаны 
а предыдущие части среднячком прошли | | | | охота на воображение
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Pro100 Sayman пизда вам парни  СПС | | | | Нахер рейп когда есть BMW
| | |
#24 (ПС)
| | | | | охота на воображение
10 марта 2013, 20:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Сахей это хавай землю бро 
бля....с пародии ваще выпал 
могете пацаны 
а предыдущие части среднячком прошли Спасибос ))) старались ))) -Цитата от БРОС Спасибо за откровенность ))) | | | | |