![]() |
Markscheider's(Убитый,Охота на воображение,RвONEй TAKE) – Извне. r3 против кого ??? Хавай подземку Мы вложили много сил в каждую часть надеюсь вы оцените наши старания, всем добра. Убитый: http://vk.com/kolia_ubitiy_rapchinoy Охота на воображение:http://vk.com/azrecords RвONEй TAKE:http://vk.com/westonn Припев Дима Раджио:http://vk.com/radzhio Всем спасибо) http://www.myrapgame.ru/u6306/tracks/9566 ВСЕМ ХАВАЙ ЗЕМЛЮ БРО |
Всем хавай землю, йо ! ))) а где рифмы, братва ?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, с какого хера меня в пародию приписали? меня на том треке не было и в помине. |
горох.антураж шутов скорее всего есть начинка ато и призвание.разачарован уровнем батла:( а так всё круто:horosho: только пацанов не качнуло ,они только проорали. Рэджик на работу даже мог бы устроить:cool: |
не понравилось! вторая часть чуть лучше.... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
может и задело вас :boyara: |
Цитата:
а по поводу пародии - вот вы проебались, ибо делали по тексту конкретной песни, а приплели меня туда. да так приплели, что по ебальнику бы дать, да мирок ваш шатнуть ))) считай, и навыебывались не по делу, и с пародией фэйл вышел. ну да бог с ним, ребят. позитива вам ;) |
Цитата:
|
третья часть тут ещёё ) я тока две послушал ) ну подъёба я тоже не увидел никакого тут в данной пародии...точнее больше прикола я не понял ) обычно ...и лотоса да приплели вообще жесть ) помню этот трек подземки с тусером мощно было,на паг если не ошибаюсь ) |
Цитата:
|
8 минут) ебануться:)) успехов вам пацаны:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
да как бы в том и дело, что мне лет-то уже нормаль, и если я говорю, что по еблу дать стоит, дак я свои возможности имею ввиду, да. и не понт это, а разбор полетов, считайте. напиздели лишнего, будьте добры признать. а языками молоть - дохуя ума не надо. не тот контингент, товарищи.[/QUOTE] Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))[/QUOTE]25 |
Цитата:
Ну и мне не пятнадцать нихуя, и я не уверен что ты возможности свои трезво расцениваешь! Разбор полётов с друзьями устраивай! Текст не в обиду вам писали, а ты тут уже как совок всё грести под себя начал... Добавлено через 3 минуты 39 секунд а еще улыбнулся за фразу "С малолетками так разговаривай!". я так разговариваю с людьми, которые мне грубят. а малолеткам достаточно леща в голову, и все )) странные вы пацаны. ну давайте уж тогда опустимся до подсчета. сколько вам годков ?))[/QUOTE]25[/QUOTE] ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?)) |
8 минут:o Не поняла смысла пародии,но вот "не роди каску",это вы,пацаны,лишака накинули.но если следовать вашей логике,то смотрите,чтоб ваши пассии вам дибилов не родили.хавайте землю.:cool: |
Цитата:
25[/QUOTE] ну мне 24, и че, надохуя я тебя младше ?) или по еблу дать не могу из-за этого?))[/QUOTE] А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Эй, товарищ )) я на улыбке написал про "по ебалу бы дать", это ваш Убитый, или как там раскинул за возраст и понты. не передергивай, да? ну и по сути - вопрос был по делу. мне нахуй интереса нет с вами на форуме ругаться, только вот когда такие заходы появляются, эт нихуя не приятно. вот и думайте |
пизда вам парни:guinda: |
Цитата:
А я тебе и не говорил, что ты младше там или старше, внимательно сообщения перечитай! А по поводу дать по ебалу понесло тебя по факту, интернет боталии за кайф устраивать, базар гнилой в чате силой мериться... И в данной интерпритации вопроса криво въехал ты т.к. начал общение на позитиве, а потом говно с тебя полезло. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Эй, товарищ )) я на улыбке написал про "по ебалу бы дать", это ваш Убитый, или как там раскинул за возраст и понты. не передергивай, да? ну и по сути - вопрос был по делу. мне нахуй интереса нет с вами на форуме ругаться, только вот когда такие заходы появляются, эт нихуя не приятно. вот и думайте[/QUOTE] В данный момент как раз таки ты преписываешься с нашим Убитым... - за "пародию" отдельный разговор, который вы не вывезете - Написано тобой, но было бы неверно брать отдельные выдержки, поэтому - так что его и нехуй начинать )) - бла бла бла , и снова твои слова - а по поводу пародии - вот вы проебались ... и т.д. Выходит ты практически сразу начал сам себе противоречить?! За возраст опять же начал ты, я акцент на этом не делал... |
это хавай землю бро:D бля....с пародии ваще выпал:D могете пацаны:horosho: а предыдущие части среднячком прошли |
Цитата:
|
лотос опасный:guinda::guinda::seva: Трэк ничё так но я за соперников ваших :| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |