![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибки это всего лишь музыка для баттлов , большего не стоит ждать :saint: Добавлено через 26 минут 59 секунд Цитата:
|
всем спасибосы за мнения:horosho: С Пашей внатуре не шибко красиво вышло, но не я делал, похуй, не мне об этом говорить:) Если там задело кого-то - дело уже вашего восприятия, хотя, я думаю, если бы вам не о чем было писать или лень, тупо бы дисс выдали и никто бы там шибко не вдумывался кого заденет, кого нет:D Гнилуха это всё ребята:o Без обид:muse: Добавлено через 5 минут 8 секунд Переслушал пародию, внатуре нажестили что-то пиздец, посоны:D |
а помоему сильно |
Печально, что бодрой получилась только третья часть, да и чего-то обидного я там не нашел, по-моему, весьма забавно. Первые две, может быть, и неплохие, но такое нагромождение грусти и печали не слишком хорошо воспринимается, надо было оставить первую часть, третью и сделать ещё одну: тоже бодренькую с подачей, с приятностями, с модным минуском, тогда было бы отлично вообще. Ну, а так, ХП, конечно, посолиднее выглядит, но и вы постарались, молодцы! Удачи вам:muse: |
Какой-то больно короткий трек. В целом нормально - постарались, слышно. Но соперников не пройдете, это понятно почему :) |
Цитата:
Цитата:
благодырь:horosho: Цитата:
|
Поугарал) Добротно :guinda: Лозунг - Хавай Землю. |
хавай землю :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 4 секунды Цитата:
спасибосы) :saint: |
вы крутые чуваки и никого не слушайте трекан крут чуваки |
Цитата:
:horosho: старались же :boyara: |
Молодцы, скорее всего с некоторыми из вас скооперируемся на паг;) только чет сли шком долго. https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-jet-i-s-a-aka-kadyk-...iy-467379/ вот наше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием перечитал перепалку репевцов:) трек угарный так то если особо не заморачиваться Мне если че 23 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |