![]() |
Markul feat Oxxxymiron - FATA MORGANA |
|
Отказался от фита за 15кк, но рекламу МТСа вставил :morj: Русский реп :morj: |
10 Ксаноксов из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип как фильм, трек хуита, Маркул это ссанина, это даже не хэйт, просто очень слабый персонаж и репир. Но клип конечно ахуенный. |
клип - это новый уровень, как по мне. впечатлил. но, очень отдает американщиной, что ли. еще не понравились все эти сцены с кровью, кишками, мозагми и мертвыми животными. из за этого пересматривать нет желания. а вот песню можна еще послушать. |
Цитата:
С МТС видимо перспектив больше :o |
Клип действительно охуенный. Я не фанат Маркула, но звучит органично и вписывается тут на ура. :meat: |
Цитата:
|
Такое видео испортили репом своим никакущим, пздц:( Могли бы и нормального чего напеть:o |
Охуенно глубокий экзистенциальный посыл — check. Выебистое название — check. Автотюн на фите — check. Ну и реклама МТС, как вишенка на торте. Почему кстати в этой лондонской тусовке все какие-то беспонтовые, незапоминающиеся гомосексуалы? |
у него походу все фиты с автотюном.... клип так себе, перемотал. |
Чот затянутая реклама МТС получилась. |
Такое дерьмо не катит. Даже в демомузыке лучше делают. |
"Не собираюсь меряться хуем с блэк стар" — это он про соревнование, кто больше продакт плейсмента в клип вставит? |
Клип вышка, кишки и.т.п. лишние Трек хороший но репитить не буду :o |
клип заебись, песня пойдет, но не "вау" |
маркул - это крайне плохая версия лсп. клип какой-то артхаусный немного, наверное там глубокий смысл, но второй раз пересматривать не хочется - чуть не стошнило от кадров с расчлененным королём. |
шапку мономаха проебал, тиман тебе не соперник да и воще у тебя биполяр очка так что там с империей с нуля то, жидок? |
СО СМЫСЛОМ........ Клип шляпа, трек шляпа, куплет охумирона нормальный |
Ну вот здесь уже понятно, что не за одну ночь сделано |
Наконец-то клипы хорошие снимают! И песня норм вроде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |