![]() |
MARKUL feat. Oxxxymiron - В тихом омуте www.greenpark.tv представляет: http://www.youtube.com/watch?v=EyVF3Fy3_Q8 Цитата:
|
еее, забком фиток |
Так себе клип, второй читарь не вкатил :( Парт Окси неплох - не сказать, что прям очень понравилось, но переслушаю неоднократно. В клипе поприсутствовал No Limit - вот с ним бы фиток новый послушать.;) |
ахуенчиком:dovolen::horosho: |
Класс |
о да !! |
минусяра мощнейший!!, но тембр LX`а на него баще ложился :) у второго мц подача никакущая.. бездарь какой-то:facepalm: припев пойдёт. |
кто такой этот маркул:confused: |
хехе, компас на руке |
припев пиздат, клип конечно очень простенький. как-то странно, окси не очень вкатил, второй даже больше. надо переслушивать |
Цитата:
|
охуенный подгон :king: |
Даже Девлин светанулся:) Круто вообще:horosho: |
Классный клип.Окси как всегда рвёт. |
Припев, что надо просто :meat: |
пффф.. ебала :| |
заебись |
отлично ваще :horosho: |
продакшн очень пиздат :meat::meat: |
А минус ещё более заезженный не нашли? |
Второй мц вообще никакой. А Мирон заебком так-то. Хотя я думал, что клип будет на трек с альбома:( |
впервые за очень долгое время хочется сказать что "херня какая то" про то что сделал Окси. А я уж думал я плотно подсел на творчество англичанина, но нет. В принципе конечно "пойдет", но не более.:| |
Охуенно!:horosho: Мне показалось, или Девлин в клипе мелькал?:D |
аее, заебись:meat: Окси охуенен:inlove::horosho: припев отличный:) Жду клип Мирона:blackust: |
Припев вообще ахуенный пиздец |
Ну и бездарность этот Маркул. Еще на первом клипе, пропиаренном Окси, я понял что это :facepalm: , но думаю, может просто неудачный трек? Этот клип расставил все на свои места )). |
Не понравился клип и бит пизженный картинку портит. Что порадовало так это патч стон-айленда:horosho::boyara: |
Цитата:
|
куплет окси заебись :horosho::horosho::horosho: |
мда,клип гавно! Парт Окси болемение норм,этого второго вобще :bad::bad::bad: |
Пиздато :horosho: Кстати второй МЦ тут тоже неплох, хотя предидущие его видосы не доставляли. |
Честно но ожидал большего.... |
аеееее пиздато:horosho: маркул конечно не вывозит уровень мирона :| но мрино вывозит клипак за двоих:dovolen: девлин засветился ещё :cool: |
что-то окси про районы часто начал читать:seva: |
чекаем! |
у окси глаза сумашедшие какие то =) |
минус, конечно, вывозит нихуево |
Мощная работа:tomato:Лондон против всех) |
Со второго раза больше понравилось !!! |
охуели мои уши с парта Мирона:eek: мясо:meat: |
Я так понял Окси сидит через Ленина ? |
мне стало стыдно за 2 куплет, подача а.к.а нулевая подача:o а так круто, особенно Окси :cool: |
Что надо:horosho: |
нежданчик |
Спасибо,Окси. |
Срежте аудио плиз! |
клип пиздец, конечно:facepalm: Парт Окси хорош:horosho: минус тоже тащит:meat: |
Блять от бита у меня аж стекла дрожат... бас на полную !!! |
Мирон неплох , второй парень кошмарен :bad: в целом на троечку |
окси неплохо зачитал припев вообще пиздецовый, как и второй исполнитель да и под этот минус получше треки были клип простой очень, но все же лучше чем совсем без клипа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |