![]() |
мирон всё такойже, второй читарь уёбок редкостный |
Не понравилось Мирону ирокез больше идет |
Окси выглядит как маньяк :nuttkase:... Глаза выпучивает :) |
вот так уж нежданка, девлина не ожидал увидеть. клип так себе, маркул не очень - как обычно. я думал будет клип с альбома который :( |
Мирон во время куплета куплета Маркула сзади выглядит как папаша который привел стесняющегося сына на какой нить конкурс и говорит ему "давай сынок, покажи им". подталкивая при этом в спину |
второй МС вообще мимо(( видимо бабла откинул, а то судя по интервью Окси вроде как хасолом занялся. Ну в Мирон на высоте конечно же. |
Часть Окси понравилась и припев, а вот второй не впёр) клип тоже простой, я ожидал большего) ну вприцепи что говорить, бюджет малый) да и может задумка типо всё мрачно) |
Цитата:
|
Там же Devlin, ебаный в рот, и в без того охуенном треке\клипе :bomba: |
че там с пакистанцем за гаражами? хороший парт получился. окси бешеный)) |
Цитата:
|
был такой на седьмом оффе LX у него куда убедительней под этот минус получилось:o хоть он и слетел:( |
Цитата:
|
Мирон заебись, картинка хороша второй певец - валет, за жизнь поёт хуле |
:meat: |
Цитата:
но в треке с окси он какую то хуйню вялую зачитал |
Вроде не очень как клип, так и трек. Лучше бы на "Восточный Мордор" снял. Маркул вообще не в тему. Лучше бы трек сольный ебанул в нескольких партах...большего ожидал. К сожалению клип впечатления не произвел:( |
этот минус уже 4 года, как заезжанный:o |
ну вообщем в клипе слишком острый сюжет:D а так буду слушать куплет Окси и припев:seva: |
парт Мирона охуенен :meat:а второй мц очень и очень слабоват :bad: |
куплет Оксимирона не впечатлил, но было приятно послушать)) могёт)) буду ждать сингл, заценить дабы;) |
мирон неожиданно понравился, маркул - уныло. видос больше смареть не буду из-за выпученных глаз окси. |
кому трек нужен - http://rghost.ru/18553371 |
Цитата:
|
Мирон сделал самое пиздатое из последнего :meat: Нуу второй МСи вроде ничего :| Клипак норм :horosho: |
"вечно синие щщи - Аватар":D:horosho: |
Мирон как всегда пиздат, очень классный куплет, читочка мощная:inlove: Маркул нормально читает, но не более:rolleyes: Да, я заблудшая вошь, раз я ползу на бровях (с) :morj: |
Охуенно. |
очень заебись клип :horosho: вот прям не ожидал) вроде бы ничего сверхъестественного, но в тоже время смотрится пиздато очень Мирон в необычном для себя стиле зачитал, видимо из-за минуса) припев очень пиздатый, и исполнен и написан, слышно, что Мирон писал) Мирон с Девлином отлично смотрятся, похожи внешне) было бы очень кошерно трек совместный услышать, и увидеть клип на него :rolleyes: |
такое ощущение, что за деньги фит. _____ какой-то взгляд бешеный у Мирона. |
Цитата:
|
очень круто! Продакшн вышка, Окси куплет отличный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё блять не срезали ещё?? |
ну не,ребят я конечно понимаю всё там рифмы панчи флоу,но минус как гандон в СССР,использован сотни раз.подпись лучше залипите |
о чём трек вот вы мне скажите? |
маркул хуйня конечно но своих людей нужно тащить, это верно |
ща глянем |
Цитата:
Цитата:
|
Девлин - это хорошо. Глядишь, и фиток будет:) |
Цитата:
|
Ахуительно !! У Окси панчи как всегда :meat: я думал это клип на его трэк будет,а тут совместный,значит вскоре ещё один клипец :horosho: второй паренёк не плохо ... |
хочу посмотреть вот этот клип "Russky Cockney":tomato: |
Цитата:
|
да уж!! после 2 бешеных синглов ,не ожидал увидеть видео на уровне АМГ ,а может и ниже ! (( не вкатило |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |