![]() |
а кто такой Маркул? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парт окси оставил :horosho: этот Маркул не по мне вовсе, клип простецкий |
в интервью говорит что есть нечего, а в клипе в Стоун Айленд и Девелин з боку, ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте трек некого LX'a под этот минус, поб рацки :horosho: |
Цитата:
|
Маркул пусть поет лучше:) рЕп не очень у него=) Окси так себе, не сказать что супер, но нормально. |
Минус кстати хуета редкая, вообще пиздец:facepalm: Незнаю |
Кстати посмотрел на ютубе клипы Маркула... :facepalm: Он что одежду не меняет, что читку :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Окси понравился |
Цитата:
|
оооопа девлин неожидал:) хотел бы увидеть фиток окси с ним)) припев неплохо получился,у мирона часть вообще мясная:meat::horosho: |
Цитата:
Как будто дьявол смотрит в душу (с):facepalm::guinda: |
Опять о тяжелой жизни в Лондоне:facepalm: |
дайте тексты обоих |
Цитата:
|
окси понравился)) а вот второй чел:| |
Цитата:
|
Ждал конечно большего, минус так себе, сценария нет... Единственное, что заслуживает внимания это текст мирона, а марк пусть еще подрастет... В целом не лучше АМГ ))))) |
Цитата:
by Google
Оксимирон, и я не пасую кальян Да, я заблудшая вошь, раз я ползу на бровях Ты в нас, сын, не ищи Запада Мы там, где гопота и Рамадан, Вечно синие щи - Аватар. Мудрость - это по части Минервы, А мы, хоть не лезем в телевизор, но часто на первом. Несчастье и нервы. Балом правит Сатана, Закатав, засучив или спустив рукава - запонка. Забудь радушный приют, Потому что прибьют, ведь тут все неравнодушны к тряпью. Да, я здешний, а ты в бутики приехал за одеждой. Я за черный рэп, только без внешней атрибутики Эта телега монотонна, рыба на плече, А не Че, как у Диего Марадона. Ты остросоциальный, но не с бедняками как Островский, Мне компас на рукав, хоть я не с Каменноостровской. Мой менталитет - Лондон против всех, Твой блатной отец подберет тебе модный факультет. В школе я, помню, с пакистанцем за сараем бонг. Выйди ночью погулять, Е16 - Сараево. Припев: В тихом омуте быстро тонут те, кто с района, Похуй, школа или политех Каждый новый день ты готов к беде. Вы не живете тут, но что-то балаболите. В тихом омуте, среди бетонных стен, Где экономят на еде те, кто в Vuitton одет. Ты в Альбион хотел, как миллион людей, Но тут иной менталитет, герой, ты пролетел Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
@xyYEAHnno!!! |
Картинка не понравилась,второй чувак зачитал фигово,мне не понравилось,а Окси крут,его вырезать и ништяк будет вообще) |
Цитата:
Раскладку менять!:) |
думал страниц больше будет |
Markul feat. Oxxxymiron - В тихом омуте [video] http://realniggaz.ru/clips/otechestvennye-klipy/9310-markul-feat-oxxxymiron-v-tihom-omute-video.html |
это не Девлин, а Максим Доши - инфа 100% |
Пацаны вообще ребята,хули ждем сольных альбомов и от Марка и от Окси епта:horosho: |
Мирон такой злодей |
Цитата:
|
хуиня этoт Маркул :o |
Клип средний :ugw:, Окси крут :D, второй тип уныло :tomato: |
Цитата:
|
Кстати, что это за фирма с компасом на рукаве? |
Оксимирон звезда пиздец, более 600 человек тему смотрит. А клип могли бы поинтересней снять. Цитата:
|
ебать народу :eek: парт мирона ахуенен, мирон злой пёсик :krik: второй тип хуйня. слушать не захотелось увы |
Только Окси понравился, парень не айс... |
Цитата:
|
у окси глазища в клипе пиздец... |
мимо..:( минус херня к тому жэ:facepalm: |
если честно, большего ждал от мирона |
:dovolen: |
ну чего тут сказать мирон всегда так звучит, круто, но уже хотелось бы от него чего мощнее второй чего-то вообще никак не понравился бит Juelz Santana & Lil'Wayne - Hood shit очень даже хорошо звучит, но я его уже затёр до дыр так, что даже бит не произвёл особого впечатления такие дела |
Цитата:
|
Окси впоряде, второй как то мимо. то, что Дэвлин на клипе - вообще круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |