![]() |
Markul - Great Depression https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/18/2808665bc8dcfc33718.jpg "Найти новых ощущений здесь практически никак, я каждый день скрываюсь от панических атак". "Великая депрессия" — не столько отсылка к Америке 30-х и "Великому Гэтсби" (в такой стилистике был выдержан клип Маркула "Корабли в бутылках", самая популярная его сольная видеоработа на сегодняшний день), сколько фиксация общего настроения альбома. На нем артист Booking Machine конструирует свою версию урбан-поп-музыки, все дальше отходя от рэпа в сторону пограничных жанров. Не сказать, что его музыка особенно радостная — ощущение меланхолии есть тут в каждом треке. Треклист: Отрицание Компас 25 Деньги На Ветер Blues Без Тебя Худший Друг Миражи Серпантин Послушать: https://vk.com/music?z=audio_playlist-29573241_85414693/...481683e076 |
транзит был поярче |
ну, blues с серпантином - ok, этого для него хватит. |
какой нахуй грейт депрешн? даже ебучий стэд ди так свои альбомы не называет, а тут гэнгста-ванильный рэп и блять грейт депрешн, на хуй |
|
вообще альбомец очень зашёл, хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да хорош, вроде не колготочный реп совсем. лиричные минуса, спокойная читочка, звучит как какой-нибудь лешакенни или домино. ты слушал релиз? |
Цитата:
|
лучший альбом года в рурэпе, каждый трек зашел :horosho: больше ничего интересного и качественного не было в этом году от наших пейвцов |
послушал, хорошо ложится на слух, можно послушать фоном, но снова таки, какой нахуй грейт депрешн? |
Вообще хуйня полная реп маркула этого а минуса под которые он пишет залупа полная а если еще и хоть чуть чуть вникнуть в текст :facepalm:. |
петух-реп |
У DMX выходил альбом с таким же названием. Это отпугивает от релиза:) |
самое то под мое хуевое настроение :horosho: |
третий трек очень хороший |
Цитата:
|
1-й раз слушал данного певца. Понравились трэки: Отрицание, 25, Худший Друг |
Цитата:
|
Честно, раньше как-то не воспринимал подобное, а здесь зашло. Что-то в этом есть. |
это и есть эмси кайрат ерденович? |
треки «Компас» и «Миражи» ушли на плотный репит. а вот синглы уже немного приелись |
Great Depression - Самый original stuff из всего, что я видел когда-либо......У новой школы по-моему неприятная привычка ебашить банальные названия..... Ну - 25 и Blues неплохи, вполне себе годненько, этого я думаю и хватит.....Добротный релиз.... |
переслушал, вообще охуенчик, здесь и настрой хороший, минуса красивые, интересное ритмичное исполнение и текста збс |
Mark топчик, был недавно на концерте его под живую музыку исполнял свои хиты, серпантин, без тебя, и blues :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |