Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MARKUL - Прорвёмся (https://www.hip-hop.ru/forum/markul-prorvyomsya-508245/)

Сегодня мне стыдно 22 апреля 2015 16:43

MARKUL - Прорвёмся

...

Пэг пэг пэгээ 22 апреля 2015 17:06

очередная хуетень:|

чикиряу 22 апреля 2015 17:39

этакий ильяс фогг мирона

KAJF 22 апреля 2015 17:41

замычал опять

дада ай джи 22 апреля 2015 17:44

Опять какие-то уёбки.

амёба-шериф 22 апреля 2015 18:04

моча какая то

BlackTril 22 апреля 2015 18:35

Техника норм так:horosho:

сплат 22 апреля 2015 18:38

Мне нравится его звучание. Всегда хорошие хуки, техника. Правда, текст - водица пока что. Но с учетом скорости прогрессирования, что будет завтра предсказать крайне тяжело.

Snax 22 апреля 2015 18:40

Заебись :morkovka::morkovka::morkovka:

Deho 22 апреля 2015 19:17

прикольно вчитал!

жора чё по чём 22 апреля 2015 19:20

залупа

Гой 22 апреля 2015 19:27

негры раком ставят этого защекана после съёмок очередного позерского клипа

Mister612 22 апреля 2015 20:30

если не понимать его текст
то звучит же просто ахуевше

Sasha Rock 22 апреля 2015 20:33

Звук хорош
Круто так-то

richardwalls 22 апреля 2015 21:00

Цитата:

MARKUL - Порвёмся
:(

rhymond zeRRgiuz 22 апреля 2015 21:18

Это грайм , ребята? Модно так молодежно, но что-то не тверкается.

БорисБурда 22 апреля 2015 21:44

кого он раскачает? восьмиклассниц?

Hate 22 апреля 2015 22:06

Цитата:

Цитата от Mister612 (Сообщение 1078902182)
если не понимать его текст
то звучит же просто ахуевше

о том же подумал

текст даунский

Чикарук 22 апреля 2015 22:34

В репе и так уже не протолкнуться, хватит туда соваться, тебе не стать рэпером, дерьмо, когда станешь, наступит конец света, а Майкл Джей Фокс перестанет трястись.

Джаггер 22 апреля 2015 22:34

Цитата:

О Лондоне

Когда мне было 12, я переехал с родителями в Лондон из Хабаровска. Из-за отсутствия английского попал в одну из самых неблагополучных школ на севере Лондона, где я был единственным белым в классе. Там было ровно все то, что вы видите в фильмах про гетто. Учителям было совершенно неинтересно, чем занимаются ученики, потому что их все равно никто не слушал. Вместо уроков мы курили траву и занимались всякой херней на блоках.

О песне "Сухим из воды"

Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”.
Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?:chet:

Гой 23 апреля 2015 04:11

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1078902494)
Цитата:

О Лондоне

Когда мне было 12, я переехал с родителями в Лондон из Хабаровска. Из-за отсутствия английского попал в одну из самых неблагополучных школ на севере Лондона, где я был единственным белым в классе. Там было ровно все то, что вы видите в фильмах про гетто. Учителям было совершенно неинтересно, чем занимаются ученики, потому что их все равно никто не слушал. Вместо уроков мы курили траву и занимались всякой херней на блоках.

О песне "Сухим из воды"

Насчет автобиографичности я мог бы многое рассказать, но сами знаете, как глупо такие вещи выглядят в интервью. "Он что, из себя гангстера строит?”. Поэтому пусть каждый сам для себя решит. Скажем так: моя семья никогда не работала в офисах. Ощущение “сухим из воды” знакомо с детства, от окружения, от их историй. Вот буквально неделю назад у нас был обыск, но все обошлось — сухим из воды. Я работал с раннего возраста, но соблазн зарабатывать быстро есть и будет, связанные с ним риски — тоже, и почти у всего моего окружения так. Все это совершенно не значит, что я считаю себя Доном Корлеоне. Я в целом адекватный веселый человек, да и вообще, фраза “сухим из воды” применима далеко не только к таким ситуациям. Не готовился, но сдал экзамены — это ведь тоже “сухим из воды”.
Интервью этого чепушилы на флоу, убивает то как он себя приподносит. Вот кто-то верит что он выживал в гетто и типа предки его не обеспеченные?:chet:

чепушила в данном случае точный термин

rhymond zeRRgiuz 23 апреля 2015 08:03

Ах вот оно что, Лондонские улицы шепчут , экзотично интересно

baTtuhA 23 апреля 2015 09:44

Вообще не нравится:bad:

13may 23 апреля 2015 10:42

интонации местами как у красной плесени

ooZee 23 апреля 2015 10:53

Цитата:

Цитата от Джаггер (Сообщение 1078902494)
Цитата:

О Лондоне

О песне "Сухим из воды"

меня эта песня про гетто уже заебала. это было актуально рассказывать в 90-х, начале 2000х. сейчас всем похую из гетто, с рублевки из австралии, израиля. негор, узбек. похуй. уже больше рейп слушают, а не истории из жизни про то как на раёни хуева, пушки, убивають, но я не сдался и среди нигров выжил, начал петь рейп и даже негры уважали меня в гетто.:black:
Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz (Сообщение 1078902277)
Это грайм , ребята? Модно так молодежно, но что-то не тверкается.

избавь мою фантазию от тверкающего зерга:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.
Страница 1 из 4: 1234