![]() |
Markul - Спрут https://www.youtube.com/watch?v=yI8j8E5fD4s Надолго засевший в наших головах с вирусным припевом "Сухим из воды" Маркул возвращается с новым колоритным клипом, снятом на скалах Дорсета и в лондонском Чайна-Тауне. Трек "Спрут" взят с одного из сразу двух готовящихся к выпуску релизов лондонского рэпера, отличающихся друг от друга тематикой и звучанием. |
Лондонский пидр для россиянских педрил. Хуета гавняная, автор темы петух. |
Цитата:
и на битах не дингус,эту нишу занял чернокожий гомункл лиголайза |
А мне понравилось. Но переслушивать не буду, это же русский реп |
запомни меня молодым обезбашэнным, когда мою маму ебал |
Качественно.А окси чё где? |
Ебать этот валенок косплэит G-Eazy - you get me |
Розовощекий борщёнок:seva: |
заебись, конечно, в ландане богатеньким буратиной быть |
Обезбашенный он наверное только для своих друзей из спа салона:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди на него оглядываются да шарахаются пока он в камеру руки кидает |
чот он со времен взвешенного репа так и не левелапнулся, печальненько. хотя с той тусы гринпарка никто кроме жида вроде и не вылез |
Сука :D Прям с 18ой секунды такой кукарек модный вышел у него, молодец, сразу даёт понять, что сейчас будет, не вводит народ в заблуждение. |
|
автор темы сименс, тут уже всё ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже на джи изи, согласен Но к этому персонажу ненависти не испытываю |
зато я блять испытываю. я с 9 лет в л2 ц4 х1 играю вы знаете сколько лет надо что бы перса вкачать, годы блять... приходят вот такие, вдониваются, вкачиваются за месяц все эти триасы-пидарасы патыканные, накупят валов и на арене такое с тобой творят что берут сомнения кто жэ всетаки пидорас ты или они блять. так и в жизни сука и в рэпе, заебало. что б вы сука раком заболели, ты, маркул, оксимирон пидор и все ваши жополизы шок хуек, все. идите нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |