![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые этого мц слышу, понравился трек и клип:dovolen: Порчи заебал уже:tomato: |
ну ниче такой, пойдет |
Клип весь просмотрел, нормально, выдержано на уровне могу сказать. |
удивил, я думал что он вообще говно :horosho: |
Когда Яникс скидывает очередную хуйню - его обливают грязью. Когда какой-то Маркул скидывает такую же хуйню - охуенно. Возможно здесь дохуя оксидрочеров, так как Мирон в своем твиттере просто кончая пиарит эту хуйню, либо же вы просто смотрите чисто на артиста. Цитата:
Цитата:
Если бы Маркул зачитал в моднявом костюме и пафосом, к нему бы по другому относились, если бы Яникс зачитал без моднявой одежде и пафоса, к нему бы так же отнеслись по другому. А, я ж забыл, на ххру охуенные рэп-критики :D бля, ну это пиздец :facepalm: а вообще он хуйня, пойду Коржа послушаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь можешь сходить нахуй:o |
Цитата:
при чем тут вообще яникс? он читает как гомосек, выглядит как гомосек, ведет себя так же, поэтому его хуесосят. как с этим всем связан маркул, тем что у него в припеве фраза повторяется? :morkovka: |
гей-активист олег просто возмущен, что яникс по гомосексуальности почти переплюнул его любимчика, пидараса мишу хая. музыка тут ни при чем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
да возможно он не похож на пидора как Яникс или бубнящий флоу птахи, но бля чувак, по рэпу он ничем не уступает яниксу и прочей хуйне |
Цитата:
|
Цитата:
|
мц невзрачный |
"Пацаны, пацаны, Приспустите штаны" У Лондонских эмси одна беда на всех - они слизывают стили, но пытаются играть в оригинальность. И возникает такое "Не верю". Господа из ВКонтакте будет пищать от восхищения, но отсюда проследуйте, будьте любезны, нахуй. |
"Пока ты ходишь с подносом в баре, Твой шанс уходит под носом парень" :horosho: лучшая из его работ |
Цитата:
|
Какой нахрен Яникс? Он так-же исполнял когда Яникса как МС не было. Да и не схожи они. Яникс читатет как малолетняя шлюха, а у Марка голос очень грубый, хоть и Марк тоже молод. |
Цитата:
я вообще хуй знает какое тут сходство, когда у хачикса в песнях одни выебоны и никакой смысловой нагрузки :miha: |
Цитата:
|
Ну по строению текста то сложно не заметить сходства с Яниксом, и впрямь. Да и сам текст такой, что отдает песней "Хайпим" и прочим. Только здесь сухим из воды. Мне не понравилось, короче. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
неживой какой-то. где флёу? гавно. клип нарм:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |