![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что был ебаный стыд, что остался. :( |
Цитата:
|
еее домино здесь |
У артиста этого , кстати акцент Сызранский какой то, будто он не из Европы , а из дерювни:rolleyes: |
он бездарь, но это его лучшая работа, я 3 раза прослушал, такое чувство, будто я вернулся в 2007 год (в хорошем смысле), когда я на телефон закидывал всякую залупу типа этого трека и слушал. |
Цитата:
|
посоны. а он на все треки клипы снимает как группа Из Питера? |
на словах "я видел взгляд погасших людей" Popek демонстрирует свои тюнингованные очи:D |
Оно вроде и заебись зачитано, и заебись отснято, но как-то нудновато. На пару раз покатит, а потом надоест. |
хуя барыга Добавлено через 3 минуты 43 секунды soo him is wuadee |
Слушал слегонца грядущую ипишку данного мц - такой вполне себе прилипчивый околотреп с нашим колоритом, я хоть и не любитель такой еболы обычно, но пару движений локтями исполнил :horosho: Кому клип вкатил - ждите, надейтесь и уповайте, всяко погорячее будет, нежели мц Янус и прочие рашкотреперы :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общественное мнение тоже важно:D |
под говнецо пойдет |
сука:facepalm: скачал в тачку. теперь всегда ты ты ты за рулем, пускаешь дым:facepalm: :tomato: |
Хуета какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы маркул не отсосал у оксимирона за то, чтоб тот пропиарил его в твитере, его бы нахуй никто не смотрел и не обсуждал. |
СУХИМ ИЗ ВОДЫ,СУХИМИЗВАДЫ,СУХИМИЗВАДЫ.ахуенный трек |
Моднейшая ипишка прям на подходе, посоне :horosho: При всём моём презрении к подобному репачку, звучит крутански и трушно:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |