![]() |
Markul - Zloi Part |
Очевидно же что запупа. |
битулька заебца, ну и наговорил неплохо в целом |
не нраица его флеу :o |
пиздатенько выдал :) |
Шикарно :inlove: |
с его тембром припев может ещё и выходит удачным, но флоу что - то мне не нравится :| |
по нраву:) |
Хорошо так. С интересом ждём "Сухим из воды". :horosho: |
хули тут так мало? |
Ничего особенного:o |
ерунда какая-то |
хуетация эт Маркул индустриальный пиздюк-мажорик:facepalm: всё пставил на кон со всей хуйнёй знаком бла бла бла |
ахуенно стелит! |
да вы ебанулись??? это же говнище ебаное:D:D:D люди если вы это слушаете - советую вам в окна...прямо сейчас |
да ну нахуй, яникс какой-то:o |
припевы у него звучат хорошо, но это только из-за эффектов, а так трек говно |
Цитата:
|
мажорики жорики:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось, хз хотя в общем и в целом я его не перевариваю |
Цитата:
за всююю хуйню. Ну неужели не видно,что он пиздюк во-первых, материала много делается с неплохим продакшеном, что значит туда вливается копейка, при чём тексты его полная хуйня,если чувак жил улицей да ещё и связан был кристаллами да и вообще не важно с каким криминалом так пафосно бы не подавал эту всю информацию,хотя откуда мне знать конечно сейчас и пидрилкины гордятся проколом в кишку,но именно в этом случае у него на фэйсе написано что он сладенький мамин пирожок у которого просто был доступ из-за наличия баблишка родителей. Как-то так,а ты что думаешь по этому дело Каёк? |
вот интересно уже, что он там выпустит в итоге |
Цитата:
Цитата:
А сколько примерно такой продакшен стоит, как думаешь? И как по щщам человека определить состоятельность его родителей? Сам же я по этому делу не думаю, я по этому делу знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |