![]() |
Хорошо, но минута это как-то не серъезно. |
Цитата:
может быть я поменяю мнение об этом персонаже и даже может быть переоценю его творчество(хотя говнище ещё то имхо) А по-поводу сменить работу ты это зря, есть такие в моменты как семья,есть такие варианты когда обустраиваешь жизнь и смотришь на будущее при этом не имея собственного жилья, разные препятствия есть и при этом не остаётся времени на то чтобы постоянно лепить новый материал,даже если и делать самому всё. А также он из Лондона паренёк,куда скорее всего мигрировали его родители чтобы жить хорошо ибо мало лет ему, а по щщам можно определить много чего и если ты думаешь, что это не так-ошибаешься. В обще не думаю,что стоит разводить демагогию, не знаю как обстоит дело могу только предполагать. Кай поведай как есть и будет тебе счастье. |
Цитата:
да блять,я пьяный в щи лучше его зачитаю) |
Цитата:
По щщам можно определить почти всё, тут ты прав - но по щщам в жизни, а не по кривляниям и веткомашеству в клипах околонегритянских. Интриги нет никакой, доказывать и рассказывать чота мне тоже незачем по большому счёту - считай как хочешь, мажор и мажор :) Показать скрытый текст
А продакшен Марку кстати, я думаю, ваще нихуя не стоит, если только символическую сумму какую - ибо тут вокруг него такое ебанистическое количество музыкальных негритят и не только, что о деньгах речь вряд ли идёт. А сколько лавехи надо на такой клип, можешь сам прикинуть :D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
За новости спасибо :D |
очень не хватает бабангиды |
Цитата:
не становятся,те кто под опекой сами ничего не добившиеся называются мажорами,я думаю ты это прекрасно знаешь. Информативности в итоге ноль.Мне в принципе понятно о чём речь когда ты о негритятах музыкальных говоришь, но откуда бы им вот так с ни хуя взять и появится вот тут вопрос,откуда вдруг интерес у публики к его персоне. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/22/218892550e95fc1cf0b.jpg тут аппаратурка хорошая стоит как бы и без негров. |
залупень:horosho: |
Чет никто не написал, что это парт из этого шедевра https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-x-sifo-x-gidragidra...-x-507066/ |
Не силен в этом хип-хопе, но вот он мог бы составить конкуренцию яниксу, если б дикцию разработал:guinda::guinda:ребёнок в кожанке на джипе с пацанами мясо ваще:guinda: |
зачем эти фуфлыжники упоминают гидру в каждой строчке? гидра это типа синоним слова заебись? :guinda::guinda::facepalm: |
Я один ощутил налёт молочка вокруг губ? |
залупа.:o |
какойто не весёлый и не злой шкет |
где негров для массовки нашли? |
Цитата:
|
Смесь Гаата и Яникса) хуета |
Цитата:
|
Цитата:
послушал и написал это, чтобы не было оффтопа, а так коммент процитированный убрал песню |
не напрягает, а это уже хорошо |
в полнее заебись ))) |
Пиздато, но мало |
Цитата:
|
Самый отвратительный и неинтересный, например, персонаж из Лондона. Его шаблонная скучная подача и физиономия дауна вызывает резкое отторжение и желание сжечь его. |
Заебись :horosho::horosho::horosho: |
а случайно это не из города лобня паренёк у которого студия домашняя была лет 5-7 назад? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |