![]() |
Душевно :horosho: Мне нравится ) |
от души:muse::horosho: |
МинуСок ХоРоШий... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В цЕлом ХоРоШо... :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Припев Не ПОНРАвИлСЯ... х.з поЧЕМу Ну ВобЩеМ Чё То Не ПоНрАвИлСя Он Мне... !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
минус хорош,текст очень простой,но и правда от души...:horosho: первый больше по нраву.. |
спасибон:) |
нормальная песня) |
очень хороший трек. такой. ностальгический что ли. все по делу так сказано. ровный читкон. по тексту говорить не буду ничего. ну хорошо. все просто так. но цепляет. минус хороший подобрали. особенно в нем очень к месту это флейта. но скорее всего это дудук! вместе с вашими словами сильно звучит. тут не цепляет даже. а прям дергает!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Понравилось) |
Цитата:
|
спокойно! не плохо!!! |
что-то хвалят, послушаю :o Добавлено через 3 минуты 12 секунд качаю :dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душевно, исполнение не совсем понравилось, первый мс не плох!;) |
Цитата:
в целом спасибо мэн:dovolen: |
че то у меня оборвался трэк резко хз почему но то что прослушал звучит интересно слушать можно:) |
Цитата:
|
Отличный трек. Минус отличный. Исполнение отличное.. Здесь не хватает в припеве девушки, с вокалом, и трек вообще бы был крутой... Мир) |
Цитата:
да девушка не помешала бы;) |
Охуенный трек:meat::meat::meat: очень сильная лирика ,аш на слезы пробило ... строго на репит :horosho: качаем пацаны ,оно того стоит |
да все качаем:tomato: спасибо) |
Markus, когда выходит твой альбом ?:confused: послушать хочу:morj: |
Хорошо... :horosho: |
молодцы пацаны,круто замутили |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |