![]() |
Markus [Пульс Жизни] feat. Merry [ZlaTrec] - Время (Ке'Паса Prod) Sound by Auxeede (8floor) Собственно песня была записана в мае, доделали (пересвели) только сейчас :dovolen: Огромное спасибо Auxeede (8floor) за сведения, за хороший звук :horosho: Стилиану Га Ноцри за интермедии. Скачать, прослушать http://www.realmusic.ru/songs/937560/ |
очень душевно и ровно получилось :inlove: Оксидушка классно свел :muse: |
Очень душевный получился трэк, куплеты и припев порадовали, на репите будет не один раз полюбому :horosho: |
Модно,стильно,молодежно..Все малолетки ваши:morj: шучу) ну если честно не зацепило,хотя вроде ок все...Хотя я хочу спать,завтра нормально слухану:ugly: |
круто вполне, но определенно не мое:) |
Вся любовь к Оксиду, Вовка классный. Но сведение сего трэка не Алё. Причём весьма. Простите. :| Зига чё, и не бейте.( ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально получилось но присоединюсь Цитата:
|
Цитата:
|
Мне все понравилось Я люблю такие треки, включил погромче, откинулся, погрузился в трек, и мыслями ты уже ушел внутрь этого трека, читка хорошо с музыкой сочетаются. |
вот мне интересно Маркус ты голос подделываешь свой, или он такой и есть) дедок бляяя:ma3im: Катька нормально выдала, но все равно не на все 100. но не сказать что прям хуево все, в полне достойный трекан:horosho: Маркус дед:kiss: |
Цитата:
Цитата:
он все сам))прокурил видать за столько лет :( спасибо писька :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Спасибо, милая! :kiss: |
Хорош тречёк!:) Только что-то в нём не хватает....как-то скучновато под конец становится...но всё равно трек хороший!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько вас обоих не слышал...) Маркус,голос твой нравится)Отлично) Мэрри, тоже хорошо так,но бывало и лучше) В целом же понравилось,хороший трэк)Можно и в плеере погонять) |
Цитата:
|
Видно,что парни тока начинают делать дело, но вектор правильный!:horosho: |
Цитата:
|
Отлично ) вообще землячка - Мэрри тоже очень вкатила))) :kiss: маладсы) |
Круто ты сделал базару ноль, девушка похожа на танира))) по флоу имею ввиду не по голосу) или на когото ещё))) смысловой трек, тексток хорош, но минусок мне такой не нравится, андерок, ЗлатРэк слышал... не ну девушка по построение текста и флоу сто процентов как танир) хоть чё не говори) но круто круто) Цитата:
|
подал пиздато, текст хороший у обоих., минус атмосферный, хороший вкус у тебя по этому поводу) всегда биты под которые читаешь нравятся)) мерри чётко валит, крутая) хорошо звучите, мне понравилось:kiss::horosho::horosho: кстате первый раз послушал, сведос не понравился, как-то глухо показалось, сейчас переслушал, всё впоряде) вован малорик) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |