![]() |
Цитата:
|
Hollaaaaaaaa)) Тема конфетка) Исполнено стильно :horosho::meat: А сведение беда чуть чуть, но слушабельно !!!) :king: |
Цитата:
|
Ваще пиздатенько:horosho: и доебаться, прям, не до чего:) |
Цитата:
Цитата:
|
маркус пиздец давится, ваще не по нраву такое:bad: телочка сексуальна:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой да ладно вам давиться :D Маркус может намного пиздаче, намного, как и Мерри собственно тоже, но и здесь все хорошо, если уж судить строго, то у него тут плачущий голос вышел.:) |
Цитата:
|
\:zloypiton: опа опа |
трек инотересный:horosho: очень даже хорошо:horosho: но вот сведос портит все:bad: |
Цитата:
хотя мне в этот раз по сведению ваще вкатило :dovolen: :dovolen: :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
ну сейчас где пишусь, звуковую другую поставили, лучше стало, так что еще намутим хасла :rolleyes: jmix спасибо :horosho: исправимся, первый раз что-то так вот у нас вышло :( |
бля мне одному кажется что я слышал этот трек давно?! помоему он еще давно вышел,но похуй, но вышло хорошо,девушка понравилась!дарю вам цветок:muse: |
Цитата:
Кстати тебе не кажется :D прост пересвели получше... :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды одновременно отписали про пересвели, ахах :D :horosho: |
Цитата:
|
ну я уже слышал этот трек, но повторюсь, так уж и быть:p маркус немного напряжно звучит, легкости не чувствуется. на 4:morj: девочка хороша:horosho: еще по индабатлу помню, оч крутая) особенно:"я не гламурная сука, а дерзкая бунтарка" тогда запомнилось:cool: |
Цитата:
спасибосы мужик :p радовали твои комментарии, еще когда участвовал на 9ом хх.ру баттле) кстати Катю тоже в первые услышал по этому треку :rolleyes: |
Заебком трек :horosho: не знал что в златреке есть девушка :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош трек:horosho: Молодца,Денис) |
Цитата:
|