![]() |
Markus [Пульс Жизни] feat. Наська Little B & Миля [КритеRий] - Рви мое сердце Сведение : Артём D-W Скачать,Прослушать |
аееееееее!:D :lilb: |
Маркус за читал хорошо, напомнил вуда, Наська, припев хорош, твой какбы сказать "писклявый" голос хорошо вписался. Миля, ну сним все понятно пислато сделал... дальше ждал куплет наськи, но нету его...это единствены минус :rolleyes: Трек получился хорошим молодцы ребята....Удачи вам... |
Мне понравился трек. такой попсовый рэп получился, в этом нет ничего плохого. Не хочу особо расписывать по каждому Все хорошо слушается) Мы пели под этот семпл тоже, давайте кину, для интереса - в том году шахматист, poison rec, ramp - творческий кризис |
хороший песняк |
пиздато:horosho: |
не мое. но довольно норм |
заебись, скачаю, буду слушать:kiss::kiss: |
:horosho: ребят, подскажите что за биток, плиз:black: |
сэмпл вымораживает этот нахер нормально получилось ребят.не более. |
От души ребят:inlove: |
блин классно :inlove: у всех исполнение хорошее, Настюнька прям добавила вишенку в тортик :kiss: буду слушать :horosho: кстати думала что Маркус опять будет головы рубить:D а тут такая песня :horosho: именно песня ,а не просто трек. |
плохо,без обид |
минус,ой какой он красивый,и пирожок тут такой жизненный:inlove:,добрый, никого не убивает, не кромсает,даже как то не привычно:) НАстя,шикарная,ши - кар- ная .пение очень круто вливается в песню. следущий исполнитель,хороший я прямо тут вся расстаяла)) песенка действительно очень хорошая,ребята все умничечкии:kiss: |
Всем спасибо!!:) Цитата:
Как видишь,Маркусюня тоже может быть лиричным))...хотя и тут без маленьких грубостей не обошлось..:morj: Цитата:
Цитата:
|
тогда ладно:cool: |
Првиет,земляне. Трек вполне не плох. Минус спокойный, нравится подобное. Маркус - не плохой куплет. Своеобразно так подано. Наська - молодец. :horosho: Андрюха тоже не плохо вчитал. То ли у меня колонки гонят, то ли у Наськи высокие частоты в припеве шкалят ппц :) сведено так наверно) В куплетах тоже завышены на голосе высокие, но не так слышно, как в припеве. Или я выёбываюсь просто :D |
Маркус по зачитону не очень понравился... :| Второй заебись! :horosho: Текст хороший) бит тоже подобран отлично)) исполнено на уровне! :dovolen: Припев вот не очень вкатил... хотя Наська заебись поёт) ;) оцени моё ;) https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-mne-ne-zabyt-nir-beats-373972/ |
понравился только второй куплет. остальное так себе. могли и лучше, ну кроме маркуса:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куплет мили, и припев понравился:horosho::o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |