![]() |
Цитата:
вот интервью (без даты), где Terry Yancey отвечает на вопросы, вскользь говорят про Ashey Ace (Anthony Thomas, в других источниках его называют Andy Thomas (?) ) чуток рассказывается про Hector Barrows'a, сам пока не дочитал... ну вот, собственно: интервью *, кому надо, прочтут.:cool: я думаю, Eazy-D, тебе интерсно будет. * Код: JEN: What happened to the Funky Bunch after the You Gotta Believe album? p.s. музыка, которую они тогда делали, была всего лишь потребностью "своего времени"/поп индустрии. актёр он "постольку поскольку", пока платят - будет "играть", как умеет. :| (но, стоит отметить, что в "Дневнике Баскетболиста" ('95) у него получилось хорошо.) |
Цитата:
Но как не крути в "Отступниках" Марк сыграл хорошо.:horosho: |
Цитата:
|
ха ха у мня ещё от батька дисочек остался:D:seva: |
Цитата:
|
ремиксов....бля прям точ в точ дома лежит...и касета его рук дело:Dпереписаная BASF:D....в детстве слушал)))и видосы на видеокасете))))яд))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Дайте хоть какие-то ссылки на его треки или альбомы а если у кого-то есть в коллекции то залейте сюда plz - хотя бы самое лучшее... Я когда-то слышал пару очень-очень неплохих его песен но где сейчас их найти и как они называются я увы не знаю. |
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=uvbUfQ25Sy8 |
Цитата:
ребята выкладывайте ещё чонить от Марка,делитесь своим мнением по его творчеству в музыке... ну и в кино. |
Цитата:
Цитата:
Easy-D Ice Cube - "It Was a Good Day", как утверждается, содержит аж 4 семпла. Просто мы в то время услышав впервые какой-то семпл в рэпперском треке, наивно считали, что это они его и придумали :) Isley Brothers Go for Your Guns: (T-Neck 1977) * "Footsteps in the Dark" Moments, The Those Sexy Moments: (Stang 1974) * "Come on Sexy Mama" Parliament Funkentelechy vs. the Placebo Syndrome: (Casablanca 1977) * "Sir Nose D'Voidoffunk (Pay Attention- B3M)" Staple Singers Let's Do it Again: (Curtom 1975) * "Let's Do it Again" А касаемо "Музик фо зы пипал" и вааще первого альбума, не скажи, - в свое время очень задорно он слушался и выглядел вполне хописто, особенно на фоне Нью кидов, которые лишь через несколько лет, по-моему уже на излете карьеры, записали более форматный нам по музлу трек\клип "Dirty Dawg" - http://www.youtube.com/watch?v=vRvTbgWjbMo (кстати при участии аж Nice & Smooth). Касаемо самого клипа - игрунам в СТАЛКЕРа в жилу. :) Второй альбом Марки Марка, безусловно, трушнее, но к первому испытываю тупо теплые чувства. А про фит с Итал Джо даже говорить не хочется - братская могила просто какая-то. Первый альбом я нарыл в "Студии звукозаписи" на аудиокассету. Второй вначале на "польской" кассете, а много лет спустя куплен на диске. Третий был взят на волне первых двух в "польском" издании и причинил ощутимое разочарование, если не стал трагедией. Пойду искать диск для цифровки |
Цитата:
Ну я не знаю, с какими NKOTB надо сравнивать Music For The People, но оный срет даже на фоне всяких Snap'ов. Не говоря ужо о Ванилле Айсе. ;) |
Цитата:
2. Не согласен кстати ни разу. Ничего он не срет. А вот параллель с Ванилой весьма интересна - он то по моему тоже второй альбом значительно трушнее сделал. И тоже не без помощи толпы какого-то народа в бэкграунде. Добавлено через 4 минуты Хстати, хто подсхажет, хах можно без особого напряга выцифровать фрагмент из vob-файла в любой удобный видео-формат? Я бы тогда Гуд Вайбрейшенс бы смог дать качнуть. |
Ёлки-палки, так это он чтоли? :D http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Wahlberg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
Из vob'а можно дернуть в любой формат, к примеру, Dr. DivX'ом. Или autogordianknot'ом. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут блядь примитив голимый...:bad:и клип отстой. |
кстати эту поебень япомню, у меня даже касета была этого марки марка, там попса была конкретная, но в то время пёрло немного :D |
:king: Marky Mark http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90287 Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Гуд вайбрейшнс попозже заморочусь, ща тут разбираюсь с дровами интегрированной видюхи, чтоб Сталкер не сильно вылетал. |
Цитата:
аaa... это он и есть?;) "Гуд вайбрейшнс попозже заморочусь, ща тут разбираюсь с дровами интегрированной видюхи, чтоб Сталкер не сильно вылетал." в пролог Чистое Небо рубишься:confused: P.S. преплюсуй пожалуйста эту тему( http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90287 )к моей - так же когда то поступили с моей темой про Пабликов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
roll em up хитяра был...:horosho: |
Цитата:
2. Не, я геймер кислый, так шарюсь новичком в Тени Чернобыля - сотрудница принесла погонять. а вот муж ее в Чистое небо. 3. Ты понимаешь же, что та тема из-за времени создания главнее будет? |
а мне вот у Ваниллы более всего по душе Hot Sex альбомчик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |