![]() |
Цитата:
Марсель побелили их всех!!!!:dovolen: :king: :king: :king: Это было круто! Стёпа отжёг, правда позабывал половину слов:D Марсель лучшие!!!!:horosho: еееее |
Цитата:
но с невским битом всё звучит конечно качествено и шикарненько.но в другом штука: что таким хип-хоп в исполнении именно гр.Невский Бит слушать конечно можно.но ведь Сэд видно уличный мэн. да и никогда не пытался сравнивать свой хх и хх Невского Бита.тк они то уже классика СПБ Хип-хопа...и всё тут:sleep: |
я и не сомневался что они победят))))с победой):horosho: :) ;) :bokal: |
Цитата:
|
да с сашей и машей);) :p |
Цитата:
|
здравствуй |
Baraban конечно молодец! И остальная банда офигенно. Но мне больше металлисты понравились! 40 градусов с 4мя гитарами. Это уровень......... |
хаха. в итоге получилась рокерская вечеринка ,где завершенем всего стала певица максим х))) МАРСЕЛЬ - что тут добавить. плакат кажется всё сказал ещё до судей. у Вас, ребят, конкурентов просто не было ) самые весёлые.. Митя - здоровско играешь!!! на новом городе очень понравилось ) Стёпа в конце реквиема... ) такие живые эмоции все. без подделок. "Я ГОВОРЮ СПИД ВЫ ГОВОРИТЕ - НЕТ" кажется так х) полюбому высший уровень ) вам многие подпевали ))) альбом -вот это будет просто малина ) очень ждём все. жуков будет курировать? или не только? |
тото народу рокерских встретил в метро вечером поздним после студии...31 ж было:D |
Цитата:
вапще меня впечатлило их коллечество в рядах финалистов 0____о светлячки вапще была группа дъявольск истранная... птицы что-т онепонятное. уроки йоги напомнило действие 0____о всё как-то странно ,туманно. |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!:king: Огромное спасибо вам за поддержку!!особенно тем кто был на концерте. многим интересно "и что теперь" Нам если честно тоже;) Предстоит большая работа со всякими радио форматами,образом и.т.д. В Апреле надеюсь устроим концерт,приходите. Цитата:
|
Цитата:
плакатик как тебе? :guinda: :D |
Митя, а выступите на кухне? или отдельно сделаете? )) |
Это ты держала плакатик в первом ряду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!! На кухню врятли мы попадаем,хотя было бы конечно здорово с Krec живьем сыграть. О будущем концерте напишу сразу как только станет не много яснее. |
Цитата:
на нас люди сзади тааак гнали ты бы знал "а вы плакатик опустите, когда будет максим выступать?" :guinda: :D ну давай. ты прям сюда тогда выкладывай инфу ) будет ваша тема. удач ) |
концерт группы Marsel Спешу сообщить, 25 апреля состоится большой концерт группы Marsel,в клубе Rossi's. Начало в 19 часов. билеты 150 рублей с флаером 50. приходите,будет здорово.:bomba: |
Цитата:
|
новость шикарная ))) |
на этом сайте можно скачать видео с Ледового. рекомендую качать Реквием аж самого прет,когда эту кучу зажигалок показывают. http://rukivverh.ru/forum/viewtopic.php?t=2832 |
потрясно ) |
Цитата:
|
Цитата:
просто даже в таком состоянии, мы смотрелись по отношению к другим исполнителям чуть получше))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |