Skill-Is-Me | 25 августа 2009 22:19 | Цитата:
Цитата от Ork
(Сообщение 1067569576)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067565830)
Цитата:
Цитата от [ОПС]
(Сообщение 1067565803)
Кстати НЭЛ получше будит | были у меня сомнения в этом как наверное и у всех но после битвы за респект всё стало предельно ясно:horosho::horosho: | Вот кстати не в обиду, но в разы сильнее были участники. Не буду указывать имена, дабы не было глупых споров, но он там не самый сильный был - это явно.
Хотя бы брать в сравнение первого победителя :) Может быть сказывается, что я Анта еще с отрицалов усиленно слушаю, но по-моему не чета абсолютно.
P.S. Леван в первой битве - вот это мощно, а тут...
P.P.S. Трек средний, не плохо и не хорошо. | Вот кстати совершенно с тобой спорить не буду..нет причины для спора...сам считаю,что не он был самый сильный в этой битве..просто так решили судьи,которые увы в большинстве случаев не выбирают достойных участников дальше..:|:oмне например был ближе лион..я думал на самом деле что он выиграет...но всё произошло иначе..всё таки я рад за него что он победил народное голосование, для меня это даже больше чем победа,люди объективней бывают порой чем судьи ;)плюс высказывают свою симпатию тем самым,что самое главное))
НО..с моей стороны даже речь не шла о том что я нэла выделяю как фаворита битвы за респект, я просто говорил, что он именно там очень раскрылся для всех как хороший техничный мц,и если раньше все думали что главный читарь марселя это леван,то после битвы появились большие сомнения:) |