![]() |
|
Сайт находится в разработке В случае, если вы являетесь владельцем этого сайта, прежде чем приступить к работе с ним, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом Помощь. По всем вопросам, касающимся работы хостинга, пожалуйста, обращайтесь в Службу технической поддержки Хостинг-Центра. у меня вот что |
РАБОТАЕТ! |
Всё наконец-то выложили, уже скачал, Marselle молодцы хорошо делают |
качаю! жду не дождусь када послушаю Добавлено через 16 минут КАЙФ |
заебись вам...мне ещё час качать каой там битрейд?? |
192 - и звук на порядок громче, чем в предыдущих их релизах, вообщем всё впоряде:horosho: |
сейчяс качяю! |
уже кинул на плеер щас по быстрому пролистал треки- это ахуенно!!! |
не очень понравилось:rolleyes: |
Люди,пжлста,выложите трек-лист! |
пиздец нахуй так делать прикрипите ссылки прямые на микстейп в первом посту :bad: |
01 - Intro 02 - Аперетив (Gangstarr instr) 03 - Город на букву М feat Теона Дольникова (Talib Kweli instr) 04 - Я знаю (Jay-Z instr) 05 - У нас все ОК (Live@hiphop_tv) 06 - Добро (The Roots instr) 07 - Скит 08 - Позитив feat Faces & Ti-Jay (J Dilla instr) 09 - Рекламная пауза (The Cool Kids instr) 10 - Н279Л (J Dilla instr) 11 - Оглянись feat ST (The Alchemist instr) 12 - Монолог Грусти 13 - Он был (RJD2 instr) 14 - Плагиат (Phat Cat instr) 15 - Будь feat Саша Legend (Lil Wayne instr) 16 - Mars FM (J Dilla instr) 17 - Outro |
должно быть заебись. слыхал один трэк их, марсэль и 5 плюх - звонки. заебись понравилось.:king: |
Откуда вы качаете??? У меня Сайт В Разработке))) Для Меня Разрабатывают что ль??? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Поехал0! |
сижу слушаю заебись качает :dovolen::horosho: |
мне очень понравилось |
Плагиат - сильная тема :horosho: |
а мне все темы понравились кроме скитов |
Слушаю. Именно такого хопа я и ждал! |
Вот таким должен быть хип-хоп! |
Цитата:
|